Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бывало ли у вас, что продукт вот-вот отправится в мусорку, а выбросить жалко?
Оказывается, есть способы продлить им жизнь и спасти ужин.
Любая еда достойна второго шанса, если её можно спасти безопасным способом.
Делюсь проверенными хитростями: Вялые овощи и зелень – Положите их в холодную воду с кубиками льда на 30 минут. Они снова станут упругими. Сыр с подсохшей коркой – Срежьте корочку и оберните сыр влажной тканью на несколько часов – он станет мягче. Черствый хлеб – Сбрызните водой и отправьте на пару минут в духовку или микроволновку – хлеб станет как свежий.