3 РЕЦЕПТА ОСВЕЖАЮЩЕЙ ВОДЫ
АПЕЛЬСИНОВАЯ
Мята
3 апельсина
1/4 стакана апельсинового сока
1 лайм
12 кубиков льда
Вода
Очистите апельсины и лайм, нарежьте их ломтиками.
На дно кувшина положите полтора апельсина, мяту, половину лайма и 6 кубиков льда.
Повторите с остальными ингредиентами. Залейте апельсиновым соком и залить водой.
ГРАНАТОВАЯ
Мята
Семена граната
Дыня
Вода
Залейте водой мяту, зерна граната и кусочки дыньки. Вкусно когда водичка немного настоится.
ОГУРЕЧНАЯ
Залить водой:
Мяту
Огурец тоненько нарезанная
Лимон и лайм нарезанные
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные фор