Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля

Татьяна Белко (Фурман)

Последний визит: 15:50
Фотография от Татьяна Белко (Фурман)
Фотография от Татьяна Белко (Фурман)
Gif
Фотография от Татьяна Белко (Фурман)
Gif
Фотография от Татьяна Белко (Фурман)
Gif
Фотография от Татьяна Белко (Фурман)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Татьяна Белко (Фурман)

15 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Татьяна Белко (Фурман)

14 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Когда хочется приготовить что-то домашнее, сытное и одновременно красивое на вид, я делаю картофельные лодочки. Это тот редкий случай, когда блюдо выглядит празднично, а готовится проще простой запеканки. Секрет вкуса — в правильно приготовленной начинке и румяной сметанно-сырной корочке, которая делает картофель особенно нежным. Такое блюдо любят и взрослые, и дети, а на столе оно всегда смотрится эффектно. Для этого рецепта важно выбрать картофель примерно одинакового размера — лодочки будут смотреться аккуратнее. Клубни разрезаю вдоль, вынимаю сердцевину ложкой. Не нужно делать стенки слишком тонкими: примерно сантиметр — идеальная толщина, чтобы картофель пропёкся и не развалился. Чтобы лодочки стали мягче, ставлю их запекаться на 15 минут при 180°C. Это маленький, но важный шаг: потом они готовятся равномернее, а корочка получается красивее. 💡 Совет: сердцевину картофеля можно измельчить и добавить в фарш — начинка станет более плотной и сочной. Лук обжариваю до мягкости, затем
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Показать еще
123 комментария
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс

Татьяна Белко (Фурман)

13 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Все гости будут в восторге! Шикарные мясные закуски (3 варианта)
3 варианта. Эти мясные закуски сэкономят ваше время и все гости будут от них в восторге. Они необычные, очень вкусные и готовятся легко. Почему экономия времени. Заготовки для них делаю заранее, а перед приходом гостей быстро готовлю. Они шикарно смотрятся на праздничном столе и первыми исчезают со стола :)) Закуски удивляют, так как всем гостям нравится вкус, но они не могут понять из чего они приготовлены. 1. Закуска из фарша. Для соуса перемешиваем крупно нарезанный чеснок (3 зубчика), соевый соус (3 ст. л.), мед (1 ч. л., можно заменить на сахар), сладкую паприку (1/2 ч. л.), растительное масло (1 ст. л.), сок лимона (1 ст. л.) и черный молотый перец (1/3 ч. л.). Мариновать в нем ничего не будем. Для приготовления берем любой фарш по вкусу. Дополнять его тоже можно разными продуктами и специями. У меня свиной фарш (800 г), крупно натертый лук (1 шт.), панировочные сухари (5 ст. л.), соль и молотый перец. Формуем шарики (примерно по 30 г), итого 28 заготовок. Берем сырой или сы
Все гости будут в восторге! Шикарные мясные закуски (3 варианта)
Показать еще
226 комментариев
1.7K раз поделились
9.7K классов
  • Класс

Татьяна Белко (Фурман)

11 дек
Самая сочная куриная грудка — просто, быстро и идеально на каждый день. - 5367452343386
Самая сочная куриная грудка — просто, быстро и идеально на каждый день. - 5367452343386
УвлеченияОсновные блюда

Самая сочная куриная грудка — просто, быстро и идеально на каждый день. Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт Розмарин — 1,5 ст. л. Соевый соус — 3–4 ст. л. Чеснок — 6–8 зубчиков Лимон — 1/3 шт Соль, перец Растительное масло — 5 ст. л. Вода — 100–150 мл Приготовление: Разрезаем грудку вдоль на 2 части. Добавляем розмарин, немного соли, перец, соевый соус, нарезанный чеснок, сок лимона, масло и немного воды. Перемешиваем и маринуем 2 часа. Осушаем грудку, убираем лишний розмарин. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Перекладываем на противень и запекаем 10 минут при 160°C. После даём мясу «отдохнуть» 7–10 минут. Грудка получается нежной, сочной и очень вкусной. Приятного аппетита!

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

9 дек
  • Класс

Татьяна Белко (Фурман)

7 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Татьяна Белко (Фурман)

6 дек
Поделилась темой
Рецепты с характером
Рецепты с характером

Хотите приготовить вкусную закуску за короткое время?

...
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ: простое,бюджетное и вкусное блюдо.КЛАССИЧЕСКИЙ Советский рецепт.
03:36
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ: простое,бюджетное и вкусное блюдо.КЛАССИЧЕСКИЙ Советский рецепт.
110 166 просмотров
11 комментариев
52 раза поделились
375 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

93

  • Жанна Ефремова
    Жанна Ефремова
    Москва
  • Анатолий Воробьёв
    Анатолий Воробьёв
    г. Орел
  • Владимир Скакевич
    Владимир Скакевич
  • Илья Ходзинский
    Илья Ходзинский
    Рыбница
  • Ольга *
    Ольга *
    Кишинев

  • Бесплатная открытка хорошего денечка, мандарин, ваза, елка
  • Бесплатная открытка снеговик снег ёлка, снегирь, хорошего дня
  • Бесплатная открытка чашка, чай, чайник, ягоды, хорошего дня, настроения

51

  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    1675720 подписчиков
  • Крылышко и Ножка - Кулинарные Шедевры
    Крылышко и Ножка - Кулинарные Шедевры
    16586 подписчиков
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2205689 подписчиков
  • Колдуем на кухне
    Колдуем на кухне
    1181 подписчик
  • Народные советы
    Народные советы
    2041410 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться