Самая сочная куриная грудка — просто, быстро и идеально на каждый день. Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт Розмарин — 1,5 ст. л. Соевый соус — 3–4 ст. л. Чеснок — 6–8 зубчиков Лимон — 1/3 шт Соль, перец Растительное масло — 5 ст. л. Вода — 100–150 мл Приготовление: Разрезаем грудку вдоль на 2 части. Добавляем розмарин, немного соли, перец, соевый соус, нарезанный чеснок, сок лимона, масло и немного воды. Перемешиваем и маринуем 2 часа. Осушаем грудку, убираем лишний розмарин. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Перекладываем на противень и запекаем 10 минут при 160°C. После даём мясу «отдохнуть» 7–10 минут. Грудка получается нежной, сочной и очень вкусной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.