Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые сочные рыбные котлеты в моей жизни! И секрет — неожиданный ингредиент.
Готовила их миллион раз, но таких сочных и нежных котлет у меня еще не было! Весь секрет — в добавлении творога. Вы его абсолютно не чувствуете на вкус, но он творит чудеса: котлетки становятся невероятно пышными, сочными и просто тают во рту. Этот рецепт изменит ваше представление о рыбных котлетах. Готовьтесь получать комплименты и просьбы добавки! Хотите так же? Смотрите видео с рецептом Рецепт: Рыбное филе – 500 гр. Творог – 250 гр. Сметана – 1/2 ст.л. Луковица – 1 шт. Хлеб – 2 кусочка. Молоко – 100 мл. Яйцо – 1 шт. Сок лимона – 1 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Приправа для рыбы – 1/3 ч.л. Зелень – по вкусу Пер