Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Белявская

Наталья Белявская

Последний визит: вчера 21:15
Фотография от Наталья Белявская
Фотография от Наталья Белявская
Фотография от Наталья Белявская
Фотография от Наталья Белявская
Фотография от Наталья Белявская
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583517483739

Наталья Белявская

28 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт дежурный "Три стакана" буквально тает во рту: Все смешали и в духовку. Коржи получаются влажными не требуют пропитки.
Торт «Три стакана». Очень простой в приготовление, но при этом очень вкусный. Ингредиенты для такого тортика всегда найдутся в холодильнике, коржи получаются влажными не требуют пропитки. Рецепт: яйца – 1шт кефир (йогурт или ряженка) -1ст. (250мл) мука -1ст. (160г) сахар -1ст (200г) какао порошок -2ст.л. (30гр) сода -1ч.л. (сок лимона по надобности) растительное масло -3ст.л. Для крема: сметана -500г сахарная пудра -2-3ст.л. (или по вкусу) грецкие орехи – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для измерения берем любой стакан, у меня объёмом 250 мл. Берем любую кисло-молочку, какая есть в холодильнике, кефир, ряженка у меня сегодня йогурт 1 стакан. Добавляем 1ч.л. соды, чтобы быть уверенной что сода погасилась, я добавляю немного сока лимона. Масса должна начать пениться, перемешиваем и отставляем в сторонку. В другую миску разбиваем 1 яйцо, добавляем стакан сахара, щепотку соли и перемешиваем, теперь вливаем кефир и еще раз перемешиваем. Добавляем 1 стакан муки и 2ст.л. какао порошка. Перем
Торт дежурный "Три стакана" буквально тает во рту: Все смешали и в духовку. Коржи получаются влажными не требуют пропитки.
Показать еще
45 комментариев
434 раза поделились
3K классов
  • Класс
583517483739

Наталья Белявская

22 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог "Кудряш" один из любимых рецептов. Готовится проще не придумаешь, сложили в миску перемешали ложкой и в духовку.
Все смешали ложкой и в духовку! Невероятно вкусный Пирог "Кудряш" готов! Сегодня хочу поделиться рецептом Пирога "Кудряш!. Готовится он так просто, что проще не придумаешь. Нужно сложить все в миску, перемешать и в духовку. Продукты самые доступные. Орешки на пироге становятся поджаристыми, благодаря этому вкус у пирога получается особенный и вид необычный и аппетитный. Рецепт: Яйца -2 шт. Сахар -150 гр. Соль -1/3 ч. л. Кефир -200 мл. Растительное масло -50 мл. Мука -200 гр. Разрыхлитель -10 гр. Грецкие орехи -50 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, 1/3 ч. л. соли, и перемешиваем венчиком или просто ложкой. Теперь добавляем 200 мл кефира комнатной температуры, 50 мл растительного масла. Еще раз все перемешиваем. Отмерим 200 грамм муки, добавим в муку 10 грамм разрыхлителя и добавим в тесто. Тесто готово. Форму смазываем маслом, у меня диаметр формы 22 см. Грецкие орешки порубим ножом или можно взять семечки, арахис или миндаль
Пирог "Кудряш" один из любимых рецептов. Готовится проще не придумаешь, сложили в миску перемешали ложкой и в духовку.
Показать еще
7 комментариев
139 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
583517483739

Наталья Белявская

17 июл
поделилась публикацией
Food Good
Food Good
Торт из варенья, которое никто не ест — теперь съедается за вечер! Бисквитный Торт - ВЛАЖНЫЙ И СУПЕР БЮДЖЕТНЫЙ!
Знаешь это варенье, которое стоит в банке уже год, потому что «вдруг пригодится»? Вот оно — пригодилось. Этот торт из варенья — спасение для новичков, экономных хозяек и всех, кто любит вкусную домашнюю выпечку, но не хочет танцев с бубном у духовки. 1. Реакция! Смешай варенье и соду — оно зашипит и вспенится. Это даст пышность бисквиту. 2. Смешай яйца, масло, кефир (или воду), добавь варенье, перемешай. 3. Введи муку (можно через сито). Тесто должно быть, как густая сметана. 4. Вылей в форму, застеленную бумагой. Выпекай при 180°C около 35–40 минут. Проверяй шпажкой. Остуди и разрежь на 2–3 коржа. 5. Крем: взбей сметану с пудрой и ванилью до пышности. 6. Промажь коржи кремом, укрась по желанию (орехи, тёртый шоколад, крошка от обрезков). 7. Поставь в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. #торт_из_варенья #домашняя_выпечка #рецепт_для_новичков #бисквитный_торт #выпечка_к_чаю #варенье_в_тесте #бюджетный_торт #торт_без_сливок #крем_из_сметаны #рецепты_на_каж
Торт из варенья, которое никто не ест — теперь съедается за вечер! Бисквитный Торт - ВЛАЖНЫЙ И СУПЕР БЮДЖЕТНЫЙ!
Показать еще
10 комментариев
65 раз поделились
978 классов
  • Класс
583517483739

Наталья Белявская

12 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Рулет сворачивается горячим, сразу после выпечки – тесто не рвётся, не ломается. И это очень удобно, потому что не надо ждать, пока всё остынет. Тесто получается пластичным и не требует ни разрыхлителя, ни крема для сочности. Фрукты добавляют вкус, влажность и плотность – рулет не сырой, но и не сухой. Пропитывать, кстати, тоже ничего не надо. В итоге рулет готовится около получаса от начала до конца. Если за раз не съедите, то спокойно кладите его в холодильник – хранится хорошо, не теряя мягкости. На следующий день тоже ничего не крошится и не ломается. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с основы: берём 3 яйца и 100 г сахара. Яйца должны быть комнатной температуры – так масса лучше взбивается. Сначала просто взбиваем миксером, а потом переходим на максимум и работаем до плотной, светлой пены. Это важно – именно за счёт хорошего взбивания рулет не распадается и не трескается при сворачивании. Добавляем 90 г просеянной муки – не всю сразу, а порциями. Перемешиваем не вен
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Показать еще
72 комментария
712 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
583517483739

Наталья Белявская

9 июл
Воспоминание о событии 2 года назад

Мои родные, любимые!

    Мои родные, любимые! - 949197083355
    • 25
    Мои родные, любимые! - 949197122779
    • 33
    Мои родные, любимые! - 949196951771
    • 15
  • Класс
583517483739

Наталья Белявская

16 июн
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Тот самый рецепт варенья из смородины по которому готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я

Показать еще
Тот самый рецепт варенья из смородины по которому готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я - 988124397491
Тот самый рецепт варенья из смородины по которому готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я - 988124397491
Показать еще
631 комментарий
13K раз поделились
108K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

131

  • Татьяна Стрельник( Елисеенок)
    Москва
  • Наталья Кочмарева
    Наталья Кочмарева
    г. Клинцы (Брянская область)
  • юра сковин
    юра сковин
  • Виктор Пасынок
    Виктор Пасынок
  • Надежда Шевцова
    Надежда Шевцова

  • Бесплатная открытка икона, церковь, с днем ильи пророка
  • Бесплатная открытка спасибо милая наташа, цветы, имя, наталья
  • Бесплатная открытка розы, цветы, спасибой

45

  • Рукоделие
    Рукоделие
    403671 подписчик
  • УГОЛОК МАСТЕРА
    УГОЛОК МАСТЕРА
    1406518 подписчиков
  • Wisell фабрика женской одежды
    Wisell фабрика женской одежды
    24946 подписчиков
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1938410 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться