Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки с мясом и рисом как на рынке. Добавьте это в тесто, и они будут как пух!
Сегодня готовим пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный, он один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким, воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же оно очень экономное, без молока, яиц и сливочного масла.
Ингредиенты: - Картошка — 150 г - Отвар картофеля — 300 мл - Мука — 500–600 г (в зависимости от влажности картофеля) - Дрожжи сухие — 1 ч.л. - Соль — 1 ч.л. - Сахар — 2 ч.л. - Масло — 3–4 ст.л. Начинка: - Мясо — 200 г - Рис — 150–200 г (по вкусу) - Лук — 3 шт - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Для теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного к
Ингредиенты (на торт d = 22 см): Тесто для коржей: - 80 г сливочного масла комнатной температуры - 100 г сахара - 2 яйца - 300 мл молока - 1/2 ч. ложки разрыхлителя - 800-900 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста) Для крема: - 750 мл сливок 33-35% жирности - Сахарная пудра по вкусу - Ванильный экстракт (по желанию, для аромата) Готовим: Коржи: 1. В миске взбить сливочное масло с сахаром до получения светлой пышной массы. 2. Добавить яйца и еще раз хорошо взбить миксером до однородности. 3. Влить молоко, аккуратно перемешать венчиком (масса станет неоднородной — это нормально). 4. Часть муки смешать с