Рецепт домашнего хлеба. Ингредиенты: - Вода - 400 мл - Дрожжи - 25 гр - Сахар - 2 гр - Мука - 2 ст/л - Соль - 1 чл - Мука - 500 гр - Растительное масло - 1 ст/л Приготовление: 1. Для опары смешайте в теплой воде дрожжи, сахар и муку. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. 2. Добавьте в опару растительное масло, соль и муку. Перемешайте и оставьте тесто на 1 час. 3. Переложите тесто на стол, посыпанный мукой, и руками растяните его. Затем сверните его, как показано на видео, и сделайте несколько надрезов ножницами. 4. Переложите тесто в рукав для запекания, плотно завяжите и оставьте на 20-25 минут. 5. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте хлеб на протяжении 1 часа. Приятного