Это ахименесы. Каждое лето они украшают мой балкон. Я выхожу с чашечкой чая утром или вечером и умиротворенно балдею, любуясь их пышными шапками. Я нарочно выбрала несколько оттенков: голубой Forget me not, синий India, фиолетовый Crummock water, белый в крапинку - Ambroise. Мне нравится. как они сочетаются между собой и, к тому же, не выцветают на солнце. Цветут обильно, могут и с петунией посоперничать.
Группа для тех, кто жизни не представляет без цветов. Для кого цветы - зеленые друзья, живые и благодарные. И если вы тоже счастливый цветовод - присоединяйтесь!
Классический рецепт, ни убавить, ни прибавить. Должен быть в копилочке каждой хозяюшки! Ингредиенты: Фарш свинина + говядина - 1 кг 2 большие луковицы каждая грам по 150 Чеснок 6-7 зубчиков не больших Соль 2 ч.л Перец черный молотый 1 ч. л Приправа для фарша 1 ч.л Хлеб белый багет черствый около 300. - 400 гр. Молоко 1 стакан Масло растительное для жарки 300 мл.
Группа для тех, кто жизни не представляет без цветов. Для кого цветы - зеленые друзья, живые и благодарные. И если вы тоже счастливый цветовод - присоединяйтесь!
Такой простой и сытный ужин, без возни! Ингредиенты: Свежая скумбрия - 1 шт. Томат - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - произвольно. Соль и перец - по вкусу Хлопья чили - по вкусу. Молотый кориандр - 1/2 ч.л. Как готовить: Очистим рыбью тушку от плавников и головы, выпотрошим, промоем и нарежем на кусочки. Тонкими кругляшами нарезаем томат и лук. Собираем форму для выпекания так, как я показываю на видео. Лук должен прилегать к рыбе. Добавляем по вкусу соль, немного молотого кориандра, и немого чили. Все это заливаем оливковым маслом. Даем 10 минут раскрыться специям и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Наслаждаемс
Группа для тех, кто жизни не представляет без цветов. Для кого цветы - зеленые друзья, живые и благодарные. И если вы тоже счастливый цветовод - присоединяйтесь!