3 кг кабачков 1,5 кг помидоров 0,5 кг моркови 0,5 кг сладкого перца 4 головки чеснока 2 ч.л. красного острого перца или 1-2 стручка свежего острого перца 2 ст.л. соли 100 гр. сахара 1 стакан растительного масла 100 мл уксуса 9%
Все овощи измельчить на мясорубку. Добавить соль, сахар и растительное масло. Тушить 40 мин. Затем добавить красный перец и уксус, тушить ещё 10 мин. Закатать и укутать до полного остывания.
* 500 гр. свинины * 1 ч. л. сахара * 1 ч. л. молотого имбиря * 100 гр. моркови * 200 гр. консервированных ананасов * 1 ч. л. крахмала * 50 мл соевого соуса * 50 мл растительного масла * болгарский перец - красный или оранжевый
Как готовить: 1. Свинину нарезать поперек волокон на полоски толщиной около 1,5 см, если мясо жестковатое, перед этим его можно слегка отбить. 2. Для приготовления соуса смешать в миске с соевым соусом картофельный крахмал, имбирь, сахар. Замариновать свинину в соусе. 3. Болгарский сладкий перец вычистить от семян и сердцевины, нарезать соломкой. Морковь тоже нарезать брусочками или натереть на т