Помидоры измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожицы и тоже пропустить через мясорубку. Следующий перец , за ним морковь. Выдавить чеснок . Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и ещё проварить 10 минут. Переложить в стерилизованные банки и закатать. Переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.
Хороших рецептов много не бывает! Встречайте новое эксклюзивное хобби-шоу ОК «Быстрая кухня»🔥 Вам понадобится буквально несколько минут, чтобы пополнить свою кулинарную сокровищницу новыми идеями – это точно то самое предложение, от которого нельзя отказаться😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев