Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Чёрная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает её идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетёртой смородины на зиму и предлагаем вам опробовать рецепт домашнего вина.
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьём» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время. Ингредиенты: - Смородина — 3 кг - Вода — 5 л - Сахар — 2 кг Приготовление: 1. Первый этап — подготовить сырьё. Мыть смородину нельз
Развенчиваю МИФ: Чем дороже косметика, тем лучше она работает.
Дорогие мои,Эффективность косметики определяется не ее ценой, а содержанием и концентрацией активных ингредиентов.
Не стоит оценивать средства красоты, полагаясь на ценник или качество упаковки!
Ищите высокие концентрации действующих веществ, эффективность которых подтверждена клинически.
Проверенные «борцы» за молодость кожи — ретинол, ниацинамид, пептиды, биотин, витамины А, С, Е и К.