#салаты Ингредиенты: Креветки - 100 гр Кальмар - 150 гр Руккола - 200 гр Помидор черри - 150 гр Авокадо - 1 шт Кедровый орех - 30 гр⠀ Заправка: Масло - 2 ст.л. Французская горчица - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Сок - 1/3 лимона Травы и соль Приготовление: Кальмар очищаем от пленки режем пополам и делаем надрезы сеткой. Обжариваем креветки и кальмар 2-3мин. Смешиваем рукколу, томаты, авокадо, морепродукты. Соединяем все ингредиенты для заправки, заливаем ей блюдо и перемешиваем. Можно добавить немного пармезана для аромата. И обжаренные орешки для вкуса!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.