Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Пряная горбуша — вкус, который влюбляет с первого кусочка!»
Иногда простые рецепты оказываются самыми любимыми.
Представьте: нежная горбуша, тонкие пластинки рыбы, пропитанные солью, сахаром и ароматом специй. Как сказал один из наших гостей: «Такую рыбку невозможно перестать есть — она улетает со стола первой».
Приготовление: 1. Обжарьте болгарский перец в растительном масле. 2. Измельчите зелень, пропустить чеснок через пресс, смешать их. 3. В стерилизованную банку слоями укладывайте жареный перец, чередуя его с зеленью и чесноком. 4. Добавьте в банку сахар, соль, уксус и залейте кипятком. 5. Закатайте крышко