ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЧЕСНОКОМ ⠀ Ингредиенты: 1,5 кг помидоров 1 кг баклажанов 1 кг кабачков 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 200 г чеснока 70 мл уксуса 9%-го 500 мл растительного масла 200 г сахара 70 г соли зелень ⠀ Как готовить: Помидоры пропусти через мясорубку или измельчи их в блендере, морковь натри на крупной терке, баклажаны, перец и кабачки нарежь кубиками. В томатное пюре добавь растительное масло, уксус, сахар, соль и измельченный чеснок с петрушкой. В чашу мультиварки влей томатное пюре и включи программу «Тушение» или туши в казане. Доведи томатное пюре до кипения, добавь нарезанные овощи, перемешай и туши в течение 45 минут. Салат в горячем виде разложи по стерилизованным ба