#рецепт Нам понадобятся: 100 гр. шоколада; 2-3 ст.л. сахара; 200-250 гр. творога; любимые фрукты для начинки (мы взяли киви и замороженную вишню). А так же силиконовые формочки, кисточки. Водяная баня или микроволновка, морозильная камера. Приготовление: Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше. После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру. Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром с помощью блендера (или протерев через сито
#рецепты Детская творожная запеканка Если вы используете зернистый творог, а не творожную или сырковую массу, то предварительно протрите его через сито. Вам потребуется: - 500 г творога - 100 г сахара - 2 яйца - сливочное масло - манка - мука - молоко - сухофрукты Творог,сахр и с двумя сырыми яйцами растереть. Затем в творожную смесь нужно положить 50 г мягкого сливочного масла и взбить. После этого в миску нужно всыпать 100 г манной крупы, влить 50 мл молока, ещё раз взбить и оставить для набухания манки на 40-50 минут. Готовое тесто нужно выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную крупой, и поставить её в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.