📝 Лагман 🍝 Ингредиенты:🛒 Холодная вода - 100 мл. Соль щепотка. Мука сколько возьмет. Подлива: 🛒 Мясо (без костей). Лук/морковь/репа/паприка - по 1 шт. Томат - 1 ч.л. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Раст.масло - 2 ст.л. Слив.масло - 50 гр Специи (соль, перец черный, острый и паприка и зелень по вкусу). Приготовление: 🔪 Нарезаем мясо соломкой и жарим. Если оно еще жесткое, долейте после воды и потушите до мягкости. Затем к нему добавляем лук и специи, перемешиваем. Добавляем репу, морковь, паприку, перемешиваем.Добавляем помидор без кожицы, томат и рубленный чеснок. Перемешиваем и жарим 5 мин. Подливаем кипяток, что бы покрывало мясо и овощи, тушим 30 минут. Добавляем зелень по вку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.