Жареный чесночный хлеб. Ингредиенты: 1 длинный хлеб 3 чеснока 100 г сливочного масла (1 пачка), размягченного Небольшая горсть петрушки, мелко нарезанная Сыр пармиджано, тертый Соль и перец Приготовление: Отрежьте верхушки чеснока. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем (по вкусу), плотно заверните их в алюминиевую фольгу. В духовку при 190 гр на 40-45 минут, пока не станут золотисто-коричневыми и мягкими. Разрежьте хлеб пополам по длине. Разогрейте духовку до 190 гр, включив функцию гриля. В миске смешайте размягченное сливочное масло, раздавленный чеснок, нарезанную петрушку и соль. Равномерно распределите смесь по поверхности нарезанного хлеба и посыпьте тертым сыром парм