Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)

Алевтина Зимина ( Панфилова)

Последний визит: 09:05
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)
Gif
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)
Gif
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582666127300

Алевтина Зимина ( Панфилова)

09:05
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Сделайте эту пасту из чеснока и вся еда будет вкуснее
Чеснок – это не просто кулинарное чудо, это волшебный ингредиент, который может придать блюдам неповторимый аромат и вкус. А если сварить чеснок в сливочном масле, то получится заправка, которая превратит любой гарнир или блюдо в настоящий шедевр. В сотейник отправляем чеснок и сливочное масло. Как только масло растает добавляем щепотку соли и на небольшом огне готовим до мягкости чеснока. Затем все пробиваем до однородности блендером и перекладываем в контейнер. Храним в холодильнике и добавляем в любимые блюда. #василийемельяненко #рецепты #шефповар #чесночнаяпаста #чеснок #гарнир #добавка #заправка
Сделайте эту пасту из чеснока и вся еда будет вкуснее
Показать еще
6 комментариев
32 раза поделились
1K классов
  • Класс
582666127300

Алевтина Зимина ( Панфилова)

25 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Рыбный пирог: семейный рецепт, который мы передаём из поколения в поколение
Этот рецепт частичка нашей семьи, аромат и вкус, который возвращает нас в тёплые моменты, проведённые вместе. Этот рыбный пирог пекла ещё бабушка моего мужа. Он невероятно вкусный, сытный и, поверьте, стоит того, чтобы потратить немного времени на его приготовление. Мы всегда готовим рыбный пирог на праздники, для семейных обедов или просто, когда хочется порадовать близких чем-то особенным. Надеюсь, этот рецепт станет и вашей семейной традицией. Дрожжевое тесто: вода – 300 мл; сахар – 1 ст.л.; дрожжи свежие – 27 г (сухие – 9 г); соль – 1 ч.л.; майонез – 250 г; мука – 720-750 г; растительное масло – 2 ст.л. Начинка: горбуша (мякоть) – 700 г; лук репчатый – 0,5 кг; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплой воды (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, 27 г свежих дрожжей (или 9 г сухих) и венчиком перемешиваем до полного растворения дрожжей. Затем добавляем несколько ложек просеянной муки (из общего кол
Рыбный пирог: семейный рецепт, который мы передаём из поколения в поколение
Показать еще
54 комментария
283 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
582666127300

Алевтина Зимина ( Панфилова)

25 мая
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Самое вкусное тесто для жареных пирожков на воде, без яиц и молока. Для меня это идеальное дрожжевое тесто
Пышное, воздушное дрожжевое тесто на воде. Хорошо подходит для жареных пирожков. В составе нет ни яиц, ни молока, рецепт ещё и не дорогой. Пирожки получаются всегда вкусные, готовить можно с любой начинкой. Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт. В миску вливаю тёплую воду, ориентировочно 30 градусов. Размять в воду дрожжи. У меня прессованные, можно с сухими готовить, их берите на данное количество ингредиентов 10 г. Добавить сахар, перемешать до однородности. Добавить часть муки, перемешать. Теперь добавить соль и растительное масло, перемешать. Частями ввести оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягкое, эластичное, оно почти не липнет к рукам. Не забивайте его сильно мукой, иначе выпечка не будет мягкой. Выход теста: 1 кг 500 г Рецепт: 550 мл. тёплой воды, 30 г прессованных дрожжей (10 г сухих), 50 г сахара 15 г соли 30 мл.
Самое вкусное тесто для жареных пирожков на воде, без яиц и молока. Для меня это идеальное дрожжевое тесто
Показать еще
13 комментариев
87 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

66

  • Людмила Языкова
    Людмила Языкова
    Калуга
  • ВЕРА БЕРЕЖКОВА(ГЛУШКО)
    ВЕРА БЕРЕЖКОВА(ГЛУШКО)
    пос. Фролищи (Володарский район)
  • Анна Федосеева
    Анна Федосеева
    Нижний Новгород
  • Нина Баум
    Нина Баум
  • Tатьяна🌸 Кузьмина
    Tатьяна🌸 Кузьмина
    Иваново

  • Бесплатная открытка доброе утро, 29 марта, улыбки хорошего человека, кофе, розы, текст, чашка
  • Бесплатная открытка с днём рождения, розы, желание, счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний

3

  • Рецепты на каждый день🍗
    Рецепты на каждый день🍗
    235803 подписчика
  • посёлок Фролищи
    8 подписчиков
  • Фролищи
    Фролищи
    1829 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.