Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Гловацкая(Кустова)

Надежда Гловацкая(Кустова)

Последний визит: 13:33
Фотография от Надежда Гловацкая(Кустова)
Фотография от Надежда Гловацкая(Кустова)
Фотография от Надежда Гловацкая(Кустова)
Фотография от Надежда Гловацкая(Кустова)
Фотография от Надежда Гловацкая(Кустова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582660754344

Надежда Гловацкая(Кустова)

22 окт
Какая аватарка лучше?
5 участников
Результаты после участия
  • Класс
582660754344

Надежда Гловацкая(Кустова)

21 окт
Поделилась темой
Омар Хайям и другие великие философы
Омар Хайям и другие великие философы
Фото
Фото
76 комментариев
443 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
582660754344

Надежда Гловацкая(Кустова)

18 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Самая дешевая рыба, а вкусная и сочная как дорогая. Потрясающий минтай за 15 минут без жарки и варки
Беру самый дешевый минтай и готовлю потрясающий шедевр. Получается сочнейшее блюдо как из дорогущей благородной рыбы. Уникальный рецепт без варки и жарки. Нужно всего 15 минут и вкуснейший ужин на столе. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Минтай тщательно чистим и моем. Особое внимание уделяем черным плёнкам внутри. Отрезаем голову и хвост. А вот плавники можно оставить. Они легко вынимаются из готовой рыбы и, что важно, вместе с плавниковыми костями. Далее делаем косые надрезы с обеих сторон каждой рыбины, солим, перчим, посыпаем сухими ароматными травами и натираем рыбу так, чтобы специи распределились равномерно и попали внутрь надрезов. Подготавливаем чеснок и лимон. Чеснок давим плоской стороной ножа, оставляем зубчики целиком, не режем, только расплющиваем. Шелуху удаляем или оставляем, как кому нравится. Я часто оставляю. Так чеснок отдаёт аромат постепенно. Убираю шелуху потом, при подаче на стол. Лимон нарезаем на дольки, шкурку снимать её не
Самая дешевая рыба, а вкусная и сочная как дорогая. Потрясающий минтай за 15 минут без жарки и варки
Показать еще
107 комментариев
573 раза поделились
5.7K классов
  • Класс
582660754344

Надежда Гловацкая(Кустова)

13 окт
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 16
    • 17
    • 18
    • 13
  • Класс
582660754344

Надежда Гловацкая(Кустова)

12 окт
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 42
    • 34
    • 35
  • Класс
582660754344

Надежда Гловацкая(Кустова)

10 окт
поделилась публикацией
Сладкий Персик
Сладкий Персик
Никогда не думала, что из тыквы можно приготовить полноценный ужин (сразу и второе, и гарнир получается)
Еще один прекрасный рецепт из тыквы. На этот раз с мясом! Посмотрите, какая яркая красота у нас получится: Чего мы с вами из тыквы уже не готовили! И тыквенный суп, и цукаты, и тыквенный пирог. Обожаю ее за универсальность, витаминность и яркие краски. Всё, чего так хочется осенью. Берем любое мясо (у меня свинина), режем на кусочки, обваливаем в муке И обжариваем в растительном масле до корочки У меня были стейки из свинины, очень мягкие и вкусные (хотя я вообще свинину очень редко ем, не нравится она мне). Но вы можете взять курицу, говядину или индейку. Смотрите сами, как вам больше по вкусу! Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на другой сковороде Если лук не любите, можно обойтись и без него! Не страшно. Дальше берем тыковку, срезаем с нее кожуру и нарезаем на кубики примерно такого же размера, как мы резали мясо В сковороде соединяем обжаренное мясо, лук и сырую тыкву. Добавляем специи (у меня мускатный орех, соль и перец). Можно добавить какие-нибудь ароматные травы,
Никогда не думала, что из тыквы можно приготовить полноценный ужин (сразу и второе, и гарнир получается)
Показать еще
2 комментария
25 раз поделились
648 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

495

  • станислав васильев
    станислав васильев
    г.Электросталь
  • Лена Шевченко
  • Олег Кахаев
    Олег Кахаев
    Могилев
  • василий грицов
    василий грицов
    корма
  • Герасимчик Ольга

140

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    120704 подписчика
  • СССР - Официальная группа
    СССР - Официальная группа
    104755 подписчиков
  • За дружбу на сайте "Одноклассники!"
    За дружбу на сайте "Одноклассники!"
    88250 подписчиков
  • Омар Хайям и другие великие философы
    Омар Хайям и другие великие философы
    2396797 подписчиков
  • ПОДПИШИСЬ - ЭТО ПОЛЕЗНО
    ПОДПИШИСЬ - ЭТО ПОЛЕЗНО
    6942 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться