Ингредиенты: Говядина - 1 кг. Сливочное масло - 50-70 гр. Лук - 2 шт. (средние) Квашеная капуста - 500 гр. Вода Приготовление: 1. На дно кастрюли выкладываем мясо, сверху сливочное масло, и покрываем слоем лука, нарезанный на полукольца. 2. Затем сверху выкладываем толстый слой (примерно, 2 см) квашенной капусты и заливаем водой, чтобы покрыть капусту. 3. Отправляем на огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума. Варим на медленной огне ещё, примерно, 1 час, но всё зависит от мяса.
Ингредиенты: Упаковка тарталеток. Куриное филе - 300 гр Яйцо - 2 шт Консервированный ананас - 0,5 банки Сыр - 100 гр Грецкие орехи - 50 гр Соль по вкусу Пара листов салата для украшения (не обязательно). Приготовление: 1. Отвариваем грудку и яйца и нарезаем мелкими кубиками (примерно по 0,5*0,5 см). Ананасы режем такими же мелкими кубиками, грецкий орех мелко рубим (немного откладываем для посыпки), сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем все ингредиенты, немного подсадиваем и заправляем сметаной/майонезом. 2. Листы салата разрезаем вдоль пополам. Если очень большие, то можно и на 4 части. Вкладываем по боку каждой тарталетки. Заполняем тарталетку салатом. Для красоты я оставляю немного ру
Ингредиенты: Кабачок Панировочные сухари Яйцо Соль Сухой чеснок Паприка Сыр Для соуса: Сметана Приготовление: 1. Отрезаем попки у кабачков и чистим их. Далее делим пополам и нарезаем как на видео. 2. Для панировки, в панировочным сухарям добавляем соль, сушеный чеснок, красную паприку, сыр, все перемешиваем. 3. Кабачки макаем в взбитые яйца, далее в панировочных сухарях. На противень стелем пергаментную бумагу и выкладываем кабачковые стрипсы. 4. Запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут.