Американские тефтельки
Приступая к приготовлению тефтелей по предлагаемому рецепту, забудьте все, что вы знали об этом блюде раньше: и способом готовки, и вкусом тефтели по-американски здорово отличаются от тех, с которыми вам уже приходилось иметь дело. Запеченные в духовом шкафу под томатным соусом мясные шарики получаются настолько сочными и нежными, что просто тают во рту. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно наверняка войдет в ваш постоянный рацион.
500 г мясного фарша (идеально подойдет смесь из свинины и куриного филе, но можно использовать и говяжий фарш);
пара луковиц;
4-5 крупных помидоров или 300-400 мл томатного сока;
1 яйцо;
150-200 г сыра (в классике – пармезан, но
Настоящий клад — маринованная капуста под закатку может хранится не один год и сохранять свои вкусовые качества. Хрустящая. сочная, ароматная. Нашей семье очень нравится. Заготавливать ее удобно и...