Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты:
Курица - филе грудки курицы 500гр, мука и крахмал по 70гр, яйцо 1шт, разрыхлитель теста 1ст.л, вода 150гр, растительное масло 2ст.л, соль 1ст.л
Соус - свежевыжатый апельсиновый сок 400гр, сахар 120гр, уксус 3ст.л (яблочный или рисовый), соевый соус 100гр, чеснок, имбирь и растительное масло по 4ст.л, крахмал 3ст.л (перемешанный в воде 70мл), а в конце добавляем мед 2-3ст.л
Печенье из детства, которое пахнет теплом. Гусиные лапки — мой самый нежный рецепт
Сегодня готовлю те самые творожные треугольники, от которых невозможно оторваться. Хрустящие по краям, нежные внутри, в сахаре, который карамелизуется до золотистой корочки… Этим печеньем пахло моё детство — и, уверена, у вас оно вызовет те же эмоции.