Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Пруцких

Валентина Пруцких

Последний визит: 14:18
Фотография от Валентина Пруцких
Фотография от Валентина Пруцких
Фотография от Валентина Пруцких
Фотография от Валентина Пруцких
Фотография от Валентина Пруцких
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582581959364

Валентина Пруцких

7 сен
Поделилась темой
Лариса Кочелаева- Sadlarisy
Лариса Кочелаева- Sadlarisy

СЛИЗНЕЙ НЕ БУДЕТ 💯

...
Слизней не будет
01:01
Слизней не будет
1 095 344 просмотра
390 комментариев
1.6K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
582581959364

Валентина Пруцких

7 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже не думала, что листья хрена можно запасать на зиму. Попробовала и теперь заготавливаю каждый год
Заготовки на зиму — это всегда творческий процесс, в котором не остается ничего лишнего. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моей любимой приправы из листьев хрена, которая помогает мне сохранять вкус лета и зимой. И, поверьте, у меня действительно ничего не пропадает! Приправа из листьев хрена — вкус и польза круглый год! Листья хрена я тщательно мою под проточной водой, обсушиваю и обрываю только мягкую часть листа — именно она дает нежный аромат и вкус. А вот стебли я не выбрасываю — из них я делаю другую полезную заготовку, о которой расскажу чуть позже. Для приготовления приправы листья хрена измельчаю с помощью мясорубки. Конечно, можно использовать погружной блендер, но мне нравится, когда в приправе ощущаются небольшие кусочки зелени — так она становится более интересной по текстуре. Далее добавляю 100 грамм чеснока, который также пропускаю через мясорубку. Для свежести и аромата беру 50 грамм петрушки — если любите, можно добавить и кинзу. Особую нотку приправе придают
Даже не думала, что листья хрена можно запасать на зиму. Попробовала и теперь заготавливаю каждый год
Показать еще
188 комментариев
1.3K раз поделились
7.1K классов
  • Класс
582581959364

Валентина Пруцких

7 сен

Вечная и светлая память Героям Воинам России!

Вечная и светлая память Героям Воинам России! - 964180986820
Вечная и светлая память Героям Воинам России! - 964180986820
  • Класс
582581959364

Валентина Пруцких

5 сен
Поделилась видео
Южноуральск Городское телевидение

Южноуральск Городское телевидение

Торжественное открытие памятника солдату СВО
07:57
Торжественное открытие памятника солдату СВО
2 445 просмотров
0 комментариев
4 раза поделились
75 классов
  • Класс
582581959364

Валентина Пруцких

1 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Лечо с перцем и кабачками без стерилизации: и 10 банок мало, заканчивается уже в январе. Идеальный маринад, ленивый рецепт и 3 хитрости
Аппетитное, чуть остренькое лечо, с ярким, звонким вкусом. А запах - откроешь крышку, и запах лета из банки. С пропитанными томатным соусом, душистым маслом ломтиками перца, кабачков - и они "ощущаются" на вкус, не разваренные и мягкие. И я изменила рецепт - лечо стало идеальным. Теперь без стерилизации, с более ярким сладко-кислым маринадом-заправкой, отлично подчеркивающим вкус перца, дарящим нейтральным кабачкам пикантные нотки. И есть три тонкости, благодаря которым вкус лечо стал еще лучше. Делюсь простым рецептом - так приготовить стоит. 1) Сладкий перец нарезать соломкой - шириной 2-2.5 см или кубиками покрупнее. Хитрость 2. Не нужна мелкая нарезка. Чем крупнее нарезка, тем меньше шансов у перца, кабачков, лука превратиться в икру - или в тушеные, вареные овощи. Все соединить, чуть посолить (это количество соли отнимем из общего объема). Перемешать, оставить на 15-30 мин. Кто любит пряные вкусы, может добавить немного молотого перца, кориандр или готовые любимые приправы. Хитр
Лечо с перцем и кабачками без стерилизации: и 10 банок мало, заканчивается уже в январе. Идеальный маринад, ленивый рецепт и 3 хитрости
Показать еще
251 комментарий
3.5K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

259

  • Валентина Никитина(Агаркова)
    Валентина Никитина(Агаркова)
    г. Щекино (Щекинский район)
  • Галия Брекинова(Гайфуллина)
    Галия Брекинова(Гайфуллина)
    Южноуральск
  • Клара Расулова (Талибова)
    Клара Расулова (Талибова)
    Курган
  • Рита Василькова
    Рита Василькова
  • Наталья Шевалдина
    Наталья Шевалдина

  • Бесплатная открытка розы, белый, красивой женщине, комплимент, коробка
  • Бесплатная открытка девчонки, с днем красоты вас
  • Бесплатная открытка розовый, розы, день красоты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться