Шницель подмаринованный
Хочу поделиться рецептом шницеля, шницеля подмаринованного. Хотя шницель сам по себе классная вещь, а если его еще и предварительно подмариновать в вашем любимом маринаде, то вообще бомба выходит. Готовить его очень просто. Справится любой начинающий поваренок, ну а результат порадует.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/144292
Если вам наскучили классические гарниры к курочке, попробуйте приготовить её с нутом. Добавьте к ним немного тыквы и шпината, получится полноценный и очень вкусный ужин. В новом видео показываем пошаговый рецепт его приготовления. Смотрите и пробуйте. Приятного аппетита!
ОБАЛДЕННЫЙ Жюльен «Экспресс»
Какая вкуснятина - закачаешься!
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус. Муж в восторге!
Нам понадобиться:
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Нам понадобиться:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам,