Давайте приготовим кулеш 🥣 Ингредиенты: Пшённая крупа — 200 г Любая тушёнка — 1 банка Лук — 1 шт Морковь — 100 г Сало — 100 г Чеснок — 1–2 зуб Лавровый лист — 1 шт Зелёный лук — 2–3 пера Растительное масло Сливочное масло Соль, перец Приготовление: Пшёнку тщательно промываем в горячей воде до прозрачности. Заливаем водой (примерно на 3 см выше уровня крупы), снимаем пену и варим на слабом огне 15 минут. Мелко нарезаем лук и сало. Сало вытапливаем в сотейнике до появления шкварок, добавляем лук и немного растительного масла. Когда лук станет золотистым, кладём натёртую морковь и лавровый лист, обжариваем пару минут. Добавляем тушёнку, перемешиваем, затем всыпаем пшёнку. Вливаем горячую вод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.