Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Горбунова (Лукьяненко)

Тамара Горбунова (Лукьяненко)

Последний визит: вчера 21:30
Фотография от Тамара Горбунова (Лукьяненко)
Gif
Фотография от Тамара Горбунова (Лукьяненко)
Gif
Фотография от Тамара Горбунова (Лукьяненко)
Фотография от Тамара Горбунова (Лукьяненко)
Фотография от Тамара Горбунова (Лукьяненко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582492221282

Тамара Горбунова (Лукьяненко)

вчера 18:54
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Делайте сразу много. Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 8 Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты Инструкции 1. У баклажанов срезаем плодоножки и делаем разрез посередине вдоль, но до конца не разрезаем. 2. Баклажаны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим, пока не станут немного мягкими. Небольшие баклажаны варим 7 минут, средние 10 минут, а крупные 12 минут. 3. Баклажаны перекладываем на тарелку (в форму) и остужаем. 4. Репчатый лук нарезаем перьями, перец соломкой, морковь натираем соломкой. Овощи обжариваем в масле не до полной готовности (должны сохранить легкий хруст). В конце перчим и солим. Немного остужаем. 5. Добавляем много нарезанной пет
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Показать еще
269 комментариев
1.7K раз поделились
8.7K классов
  • Класс
582492221282

Тамара Горбунова (Лукьяненко)

16 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Рулет сворачивается горячим, сразу после выпечки – тесто не рвётся, не ломается. И это очень удобно, потому что не надо ждать, пока всё остынет. Тесто получается пластичным и не требует ни разрыхлителя, ни крема для сочности. Фрукты добавляют вкус, влажность и плотность – рулет не сырой, но и не сухой. Пропитывать, кстати, тоже ничего не надо. В итоге рулет готовится около получаса от начала до конца. Если за раз не съедите, то спокойно кладите его в холодильник – хранится хорошо, не теряя мягкости. На следующий день тоже ничего не крошится и не ломается. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с основы: берём 3 яйца и 100 г сахара. Яйца должны быть комнатной температуры – так масса лучше взбивается. Сначала просто взбиваем миксером, а потом переходим на максимум и работаем до плотной, светлой пены. Это важно – именно за счёт хорошего взбивания рулет не распадается и не трескается при сворачивании. Добавляем 90 г просеянной муки – не всю сразу, а порциями. Перемешиваем не вен
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Показать еще
81 комментарий
828 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
582492221282

Тамара Горбунова (Лукьяненко)

16 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
582492221282

Тамара Горбунова (Лукьяненко)

15 авг
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Все смешали и в духовку! За 10 минут! Самый простой и вкусный рецепт кексов
Ингредиенты: Мука – 350 грамм, Сливочное масло – 100 грамм, Растительное масло - 80 грамм, Сахар – 150 грамм, Яйцо - 4 шт., Молоко - 60 мл., Разрыхлитель – 10 грамм, Ванильный сахар, Соль – щепотка, Лимонная цедра Посыпать сахаром Выпекать при 180°C ~ 30-35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239478?t=2s Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Все смешали и в духовку! За 10 минут! Самый простой и вкусный рецепт кексов
Показать еще
34 комментария
420 раз поделились
6K классов
  • Класс
582492221282

Тамара Горбунова (Лукьяненко)

14 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

77

  • Яна Сасунова
    Яна Сасунова
    Антрацит
  • Владимир Братчиков
    Владимир Братчиков
  • Эдуард Просто
    Эдуард Просто
    Луганск
  • Всё для вашей Лялечки
    Всё для вашей Лялечки
    Антрацит
  • Наташа Тонких
    Наташа Тонких

  • Бесплатная открытка розы, изумруды, розовый, тебе, за красоту души, комплимент, текст
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро, прекрасного дня
  • Бесплатная открытка чашки, кофе, розы, ваза, доброй пятницы, будьте здоровы, пожелание, отличных вам выходных

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться