Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Новосельцева

Елена Новосельцева

Последний визит: вчера 21:36
Фотография от Елена Новосельцева
Фотография от Елена Новосельцева
Фотография от Елена Новосельцева
Фотография от Елена Новосельцева
Фотография от Елена Новосельцева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 21:30
поделилась публикацией
Лента. Клуб покупателей №1
Лента. Клуб покупателей №1
Мастер‑класс: 10 секретов идеального теста для пирогов
Микроскопические дрожжевые грибки способны на невероятные метаморфозы. При их активном участии происходит процесс брожения теста, и на свет появляется самая вкусная выпечка — пироги, пирожки, булочки. «Лента» расскажет, что нужно делать, чтобы ваше тесто получилось правильным. Дрожжевое тесто бывает разное: в том, что для хлеба, могут быть только мука, вода, дрожжи и соль, а в сдобном дрожжевом — и яйца, и сахар, и много масла. И за весь этот чудесный мир батонов и булочек, багетов и круассанов отвечают дрожжи. Наша задача — создать им благоприятные условия для жизни. Секрет 1. Используйте те дрожжи, которые есть под рукой. Однозначного ответа на вопрос, какие дрожжи лучше, не существует. И свежие прессованные, и быстродействующие сухие дрожжи хорошо справляются со своей задачей. Сухие позволяют экономить время и хранятся дольше (но только в герметичной упаковке). Как правило, они продаются в виде гранул в пакетиках по 10–100 граммов. Поскольку гранулы гораздо быстрее растворяются, их
Мастер‑класс: 10 секретов идеального теста для пирогов
Показать еще
12 комментариев
193 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 21:20
поделилась публикацией
Лента. Клуб покупателей №1
Лента. Клуб покупателей №1
Мастер‑класс: 10 секретов идеального теста для пирогов
Микроскопические дрожжевые грибки способны на невероятные метаморфозы. При их активном участии происходит процесс брожения теста, и на свет появляется самая вкусная выпечка — пироги, пирожки, булочки. «Лента» расскажет, что нужно делать, чтобы ваше тесто получилось правильным. Дрожжевое тесто бывает разное: в том, что для хлеба, могут быть только мука, вода, дрожжи и соль, а в сдобном дрожжевом — и яйца, и сахар, и много масла. И за весь этот чудесный мир батонов и булочек, багетов и круассанов отвечают дрожжи. Наша задача — создать им благоприятные условия для жизни. Секрет 1. Используйте те дрожжи, которые есть под рукой. Однозначного ответа на вопрос, какие дрожжи лучше, не существует. И свежие прессованные, и быстродействующие сухие дрожжи хорошо справляются со своей задачей. Сухие позволяют экономить время и хранятся дольше (но только в герметичной упаковке). Как правило, они продаются в виде гранул в пакетиках по 10–100 граммов. Поскольку гранулы гораздо быстрее растворяются, их
Мастер‑класс: 10 секретов идеального теста для пирогов
Показать еще
12 комментариев
193 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 21:19
поделилась публикацией
Правильно, готовим!
Правильно, готовим!
Мясную нарезку больше не покупаю. Готовлю сама и при этом экономлю. Получается в разы полезнее и вкуснее.
За такую мясную нарезку ваши гости вас будут величать главным шеф-поваром столетия. Рецепты на вес золота! Ассорти из пикантных рулетов из сала. Запеченный свиной карбонад "Идеальный". Варено-запеченная шейка "По-Московски". Буженина, запеченная по классическому рецепту. В следующей статье Часть вторая: Пастрами из филе грудки индейки в пряной обсыпке. Брезаола из утиной грудки. Классическая бастурма по-армянски из говяжьей вырезки с чаманом. Нежная пастрома из куриной грудки. Каждый из нас знает, что мясные нарезки - неотъемлемая часть праздничных закусок. Нежный карбонад, ароматная буженина, пастрами из индейки и говядины, карпачо из куриной грудки и, разумеется, бастурма, грудинка и сало. Все перечисленное стоит недешево. Но мы можем снизить затраты, приготовив некоторые деликатесы на домашней кухне. Ведь в статье имеются замечательные рецепты Мясная нарезка. Рецепты. Должна заметить, что по этим рецептам сама готовлю постоянно. Результат всегда превосходный. При этом обязательно п
Мясную нарезку больше не покупаю. Готовлю сама и при этом экономлю. Получается в разы полезнее и вкуснее.
Показать еще
4 комментария
29 раз поделились
368 классов
  • Класс
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 21:06
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 20:50
Поделилась заметкой
Валентина Ремесник (Шапоренко)

Валентина Ремесник (Шапоренко)

Скорее сохраняйте рецепт! Это просто "бомба", а не Пирог! Быстро, Просто и Волшебно Вкусно!
04:04
Скорее сохраняйте рецепт! Это просто "бомба", а не Пирог! Быстро, Просто и Волшебно Вкусно!
1 352 просмотра
0 комментариев
9 раз поделились
36 классов
  • Класс
582467665357

Елена Новосельцева

вчера 20:46
Поделилась видео
Просто Вкусные Рецепты
Просто Вкусные Рецепты
Даже если вам 100 лет, вы должны знать этот секрет приготовления капусты.mp4
03:09
Даже если вам 100 лет, вы должны знать этот секрет приготовления капусты.mp4
3 741 635 просмотров
109 комментариев
9.3K раз поделились
72K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

152

  • Ed Mosin
    Ed Mosin
    Moscow
  • Сильва Яврян
    Сильва Яврян
  • Люба Ильина
    Люба Ильина
  • галина колосова
    галина колосова
    г. Сергиев Посад (Сергиево-Посадский район)
  • Татьяна Рассолова
    Татьяна Рассолова

  • Бесплатная открытка лошади, снег, пожелание, новый год, пусть кони зимы, и огненная лошадь 2026 года, принесут вам счастье здоровье
  • Бесплатная открытка спасибо за дружбу, розы, торт, красный
  • Бесплатная открытка розы, всего хорошего, побольше

43

  • Дела Хозяйские
    Дела Хозяйские
    4905 подписчиков
  • Школа кройки и шитья Галины Коломейко
    Школа кройки и шитья Галины Коломейко
    31428 подписчиков
  • Бодрый Баран
    Бодрый Баран
    1855 подписчиков
  • ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    14165 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться