Влияние избыточного сахара на эмоциональное питание. Для тех, кто борется с эмоциональным перееданием, сахар может быть постоянной угрозой и искушением одновременно. Давайте вспомним: у нас есть 5 типов вкусовых рецепторов: сладкий, соленый, кислый, горький. Большинство сладких вкусовых рецепторов расположены в центре и передней части языка, куда попадает значительная часть нашей пищи. И что делают эти рецепторы на нашем языке? Ну, они в основном сидят и ждут чего-нибудь сладкого. Прямо как в рекламе, помните
КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ И ТВОРОГОМ Итого на 100 грамм 109 ккал Б/Ж/У 21 /2 / 3 Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание! Нам понадобится: Куриная грудка 1,5 шт. Творог обезжиренный 200 г Зеленый горошек замороженный 150 г Цветная капуста 100 г Яйцо 1 шт. Приправа, соль
Приступим: Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия.,можно предварительно обдать кипятком. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Девочки , вы только посмотрите, вау, у нашей Валечки шикарный результат -минус 25 кг!!! Умничка!! Ура, ураа, ураааа!!! Поздравляю!!! Очень тобой горжусь!!! Ты большая молодец Ну что, мы в процессе В процессе достижения веса и тела мечты! Я сама вcегда вoсхищaюсь крaсотой и преoбражeниeм наших дeвчонoк И кpасoтa не толькo cнaружи, мы меняeмся внyтри!!! Хотите также? Пищи "Хочу" и я вам помогу!
Нерастворимые пищевые волокна, или пребиотики – это неперевариваемые человеческим организмом компоненты растительной пищи, которые избирательно стимулируют рост и повышают активность определенных микроорганизмов (в основном лактобацилл и бифидобактерий), то есть микробиоты. Пребиотики содержатся только в определенных продуктах растительного происхождения. Больше всего их в луке, чесноке, корне цикория, аспарагусе, артишоках, зеленых бананах, пшеничных отрубях, бобовых, ягодах. Согласно исследованиям, переход на питание с большим содержанием пребиотиков способствовал увеличению доли полезных бактерий.