Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Энговатова

Анна Энговатова

Последний визит: 20:23
Фотография от Анна Энговатова
Фотография от Анна Энговатова
Gif
Фотография от Анна Энговатова
Gif
Фотография от Анна Энговатова
Фотография от Анна Энговатова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582363225999

Анна Энговатова

28 окт
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Когда капуста вкуснее мяса — чебуреки нового уровня
Чебуреки многие привыкли считать исключительно мясным угощением, но поверьте — с капустой они получаются не менее вкусными, а местами даже выигрывают. Хрустящее тонкое тесто и сочная, ароматная начинка с лёгкой сладостью овощей создают удивительный баланс вкуса. Такие чебуреки подойдут и для лёгкого перекуса, и для полноценного ужина. К тому же их легко готовить дома, а ингредиенты всегда найдутся под рукой. Этот рецепт покажет, как из самых простых продуктов сделать настоящую кулинарную магию. А если добавить немного фантазии — можно экспериментировать с начинкой, специями и даже соусами для подачи. Для теста: Для начинки: Сначала займёмся тестом. В миске соедините горячую воду, соль, растительное масло и «огненную воду» — это важный компонент, который делает тесто эластичным и хрустящим после жарки. Постепенно всыпайте просеянную муку и замешивайте мягкое тесто. На это уйдёт около 10–15 минут. Оно должно стать гладким и упругим, не липнуть к рукам. Заверните в плёнку и оставьте «отдо
Когда капуста вкуснее мяса — чебуреки нового уровня
Показать еще
87 комментариев
587 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
582363225999

Анна Энговатова

27 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как Вам идея👉 Холодец в банках). Как оказалось, эта заготовка пользуется популярностью не только летом...
Рецептом со мной поделилась моя подписчица, спасибо за идею, я сама не догадалась. Вот так готовит она 👇 А я просто сварила обычный холодец, отделила мясо от костей, добавила чеснок залила бульоном в котором варился холодец, довела до кипения и разлила по стерилизованным банкам и закатала. Получилось ну очень вкусно. Если интересно загляните сюда ► Секреты вкусного холодца. Как Вам идея? Пишите в комментариях А вот еще несколько рецептов приготовления холодца от Вас 👇 Рекомендую посмотреть ▼ ► Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я Как сварить холодец за 20 минут без желатина: то что нужно, когда нет времени стоять на кухне Удиви родных обедом🔥. Блюдо которое я не перестану готовить: Язык "Птичье молоко" - поверьте, это того стоит
Как Вам идея👉 Холодец в банках). Как оказалось, эта заготовка пользуется популярностью не только летом...
Показать еще
186 комментариев
849 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
582363225999

Анна Энговатова

27 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тыква, рис и молоко – ничего лишнего, зато получается вкусно, сытно и спокойно на полдня
Тут три ингредиента, которые почти всегда есть дома – тыква, молоко и рис. Из них получается вполне себе пудинг – не жидкий, не кашеобразный, держится как запеканка, но мягче. Основа – хорошо разваренный рис, сваренный на воде, потом доведённый до ума на молоке. Тыква идёт в виде пюре, а не кусками – это принципиально, так структура получается однородной, без волокон. Подходит и для кормящих, и для пожилых, и для детей, и для людей с проблемами ЖКТ. Можно подавать с мёдом, можно с вареньем, можно вообще без всего. Вкус есть и без добавок. Готовится просто. Отлично хранится пару дней в холодильнике, можно есть холодным или разогревать. Особенно уместен такой пудинг осенью, когда тыква стоит копейки. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала берём 200 г круглого риса – он лучше всего разваривается и держит форму. Промываем до прозрачной воды, закидываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем 500 мл воды. Варим на медленном огне, пока рис не станет совсем мягким – не «альденте», а прям
Тыква, рис и молоко – ничего лишнего, зато получается вкусно, сытно и спокойно на полдня
Показать еще
50 комментариев
389 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
582363225999

Анна Энговатова

27 окт
Поделилась фотографией
Татьяна Евсеева

Татьяна Евсеева

Фото
90 комментариев
569 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
582363225999

Анна Энговатова

26 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Оладьи из капусты очень просто готовятся, бюджетные, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные. А аромат капусты во время жарки точно заставит сбежаться всех на кухню. Рецепт: Капуста -600 гр. Соль -1 ч. л. Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Мука -2 ст. л. (70 гр.) Яйца -2 шт. Растительное мало – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту 600 грамм нашинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем капусту, варим с момента закипания 3-5 минут, в зависимости какую вы хотите получить капусту с хрустинкой или мягкую. Я люблю помягче поэтому варю 5 минут. Можно просто залить капусту кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Капусту откидываем на дуршлаг и дадим ей хорошо стечь. За это время луковицу порежем кубиками, на сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим лук на небольшом огне до мягкости и легкой золотистости. В миску кладем подготовленную капусту, добавляем лук, 1 ч. л. соли, черный перец по вкусу, кладем 2 ст. л. муки с
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Показать еще
91 комментарий
896 раз поделились
9.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

123

  • Рифат Талипов
    Рифат Талипов
    Джанкой
  • Надежда Чернышева
    Надежда Чернышева
    Наманган
  • Михаил Мясников
    Михаил Мясников
  • Людмила Алиева
    Людмила Алиева
    г. Анапа (Анапский район)
  • Валера Куликов
    Валера Куликов

  • Бесплатная открытка ангелочек, пусть ангел, вас бережёт, пожелание
  • Бесплатная открытка девушка, с добрым июльским утром, текст, лес
  • Бесплатная открытка пусть ангел, тебя бережет, девочка, цветы, букет, пожелание

87

  • SHOT
    SHOT
    201938 подписчиков
  • Гавриш. Семена от профессионалов - любителям!
    Гавриш. Семена от профессионалов - любителям!
    34483 подписчика
  • Любимая Дача
    Любимая Дача
    560930 подписчиков
  • Здоровьесберегающий канал
    Здоровьесберегающий канал
    1784 подписчика
  • МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    170345 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться