Уже больше 10 лет я ежегодно закрываю на зиму помидоры, выращенные на собственном огороде, которыми мы потом с удовольствием лакомимся зимой. Я перепробовала довольно много рецептов консервации, однако в последнее время остановилась на одном, самом любимом. Помидоры, закрытые таким образом, получаются очень вкусными, поэтому быстро исчезают из погреба – дети и внуки от такой закуски просто в восторге. В этой статье я хочу рассказать вам, как закрываю помидоры на зиму – сохраняйте себе рецепт, чтобы не потерять, он вам непременно понравится! Вначале подготовим все необходимое: Помидоры, Лук, Чеснок, Листья смородины, Перец горошком, Лавровый лист, Укроп, Петрушка. На литр маринада
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.