Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Таня Балакший

Таня Балакший

Последний визит: 10:00
Фотография от Таня Балакший
Фотография от Таня Балакший
Gif
Фотография от Таня Балакший
Gif
Фотография от Таня Балакший
Фотография от Таня Балакший
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582302227001

Таня Балакший

9may_1
22 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
264 комментария
2.8K раз поделились
23K классов
  • Класс
582302227001

Таня Балакший

9may_1
22 ноя
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
В сезон тыквы пеку нежнейший и ароматный манник на кефире. Просто и вкусно к чаю. Тает во рту! Делюсь.
Приготовление: 1. Тыкву натереть на крупной терке, добавить цедру одного лимона. 2. Добавляем яйцо, кефир, соль, сахар, ванилин. Перемешиваем и добавляем разрыхлитель с манкой. 3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выливаем тесто, разравниваем и запекаем в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов. 4. В сотейник с водой добавляем сахар, сок одного лимона и варим после закипания 2 минуты. 5. Готовый пирог заливаем сиропом и оставляем на 30 минут. Пирог готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Тыква - 550 г. Цедра одного лимона. Яйцо - 1 шт. Кефир - 300 мл. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 120 г. Ванилин щепотка. Разрыхлитель - 10 г. Манная крупа - 280 г. Вода - 150 мл. Сахар - 100 г. Сок одного лимона Видео рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
В сезон тыквы пеку нежнейший и ароматный манник на кефире. Просто и вкусно к чаю. Тает во рту! Делюсь.
Показать еще
147 комментариев
1.5K раз поделились
16K классов
  • Класс
582302227001

Таня Балакший

9may_1
22 ноя
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Пирог с капустой - тонкое, бездрожжевое тесто на сметане и много начинки.
Недавно подруга попросила приготовить вместе с ней пирог с капустой. Для меня это самый вкусный пирог с капустой из простых продуктов, с тонким, хрустящим тестом, без дрожжей, его и предложила приготовить! Мы сделали большой противень и поделили пирог пополам. Утром с кофе у меня был восхитительный завтрак, хотя этот пирог я могу есть круглосуточно! 🙏🏻🙂 Можно поблагодарить автора за рецепты, если они нравятся и есть возможность – вот тут ссылочка! Ингредиенты: Приготовление: Растопить масло или маргарин, на плите но не доводить до кипения, надо чтобы просто растаяло. Вылить в большую миску и добавить сметану. Размешать венчиком до однородности, но не взбивать. Просеять в миску муку и замесить тесто, солить не надо. Тесто получится довольно нежное и мягкое, но не липкое и будет отставать от рук. Завернуть в пакет и убрать в холодильник. Пусть лежит там пока вы занимаетесь начинкой, кстати тесто можно сделать и заранее и даже заморозить, оно после размораживания сохраняет свои свой
Пирог с капустой - тонкое, бездрожжевое тесто на сметане и много начинки.
Показать еще
198 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
582302227001

Таня Балакший

9may_1
22 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога. Беру 450 грамм муки. Добавляю 180 грамм сливочного масла комнатной температуры, которое заранее нарезала на кусочки. Теперь перетираю масло с мукой в крошку. Добавляю 100 мл молока, 100 мл воды, чайную ложку соли и чайную ложку разрыхлителя. Теперь замешиваю тесто: сначала просто перемешиваю все ложкой, а потом замешиваю руками. Долго вымешивать тесто не нужно, его просто нужно собрать в комок, оно не должно липнуть к рукам. Перекладываю тесто в пакет и убираю в холодильник на час. Теперь готовлю начинку. Беру 500 грамм куриного фарша, добавляю нарезанный лук, солю и перчу по вкусу. Добавляю чайную ложку чеснока и все перемешиваю. Достаю тесто из холодильника, делю его на 2 части и раскатываю первую часть тонким слоем. С помощью скалки переношу тесто в форму размером 28 см. Форму я предварительно не смазываю, так как у меня силиконовая. Делаю бортики из теста. Теперь выкладываю фарш на тесто и равномерно ра
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Показать еще
132 комментария
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
582302227001

Таня Балакший

9may_1
22 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем

Домашняя, ароматная и воздушная — как пекли раньше!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г (отборная)
- Тёплое молоко — 100 мл
- Желтки — 3 шт.
- Дрожжи — 18 г
- Сливочное масло (растопленное, не горячее) — 50 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- По желанию: цедра апельсина или лимона, сухофрукты
Из указанного количества получается около 500 г теста — на одну большую или две небольшие формы.
1. Готовим опару
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем до однородности и оставляем на 15–20 минут — смесь должна запениться.
2. Замес
Показать еще
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
1.8K комментариев
4.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
582302227001

Таня Балакший

9may_1
22 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- морской окунь – 900 гр.
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- смесь перцев – 1/3 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
Соус для рыбы:
- масло подсолнечное – 5 ст.л.
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
- прованские т
Показать еще
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! - 5357628261533
628 комментариев
3.9K раз поделились
28K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

57

  • Елена Щербакова
    Елена Щербакова
    г. Чкаловск (Чкаловский район)
  • Зинаида Ткаченко
    Зинаида Ткаченко
    пгт. Семейкино
  • Виктор Седов
    Виктор Седов
    г. Далматово (Далматовский район)
  • Юрий Кобяшев
    Юрий Кобяшев
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)
  • Сергей Сенин
    Сергей Сенин
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка хорошего настроения, в любую погоду, розы, ваза, букет
  • Бесплатная открытка виноград, вино, бокал, всего хорошего

3795

  • Душевный разговор...
    Душевный разговор...
    24707 подписчиков
  • Вязание и не только.Новичкам и мастерам.
    Вязание и не только.Новичкам и мастерам.
    334220 подписчиков
  • Бабочка любви
    Бабочка любви
    29933 подписчика
  • 🧶Уголок вязания🧶
    🧶Уголок вязания🧶
    48009 подписчиков
  • Деревенька - сельский блог
    Деревенька - сельский блог
    8271 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться