МОРКОВНЫЙ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КОНФИ
Торт d 18-20см
КОРЖИ
морковь — 600 г
сахар — 225 г
мука — 300 г
разрыхлитель — 1,5 ч. л. без верха
сода — 1,5 ч. л. без верха
растительное масло — 165 г
яйцо — 3 шт
миндаль и кешью — 165 г
мак — 75 г
корица — 1,5 ч. л.
ПРОПИТКА
100грамм воды,
100 грамм сахара,
30 грамм рома
Разогреваем духовку до 180º Морковь измельчите в комбайне.
Орехи прогреть и измельчить ножом.
Яйца и сахар взбейте.
Добавьте масло и перемешайте.
В отдельной чаше смешиваем муку, корицу, соду и разрыхлитель. Помешать венчиком.
Вводим сухие ингредиенты в яично-масляную смесь.
Работаем силиконовой лопаткой.Теперь очередь моркови, орехов, мака. Тесто довольно густ