Ингредиенты: -Мука 3 Стакана -Маргарин 2 Ст. ложки -Сахар 1,5 Ст. ложки -Соль 0,5 Чайных ложки -Дрожжи свежие 16 Грамм -Яйца 2 Штуки -Вода 230 Грамм -Повидло 350 Грамм В 100 мл. воды разводим дрожжи. Добавляем яйца, сахар, соль, растопленный маргарин. Все перемешиваем. Затем просеиваем муку в получившуюся смесь и вмешиваем тесто. Даем постоять тесту 1,5-2 часа. Делим тесто на две части. Одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатываем и смазываем повидлом. Меньшую часть раскатываем, накрываем им пирог и защепляем края. Смазываем пирог яйцом и выпекаем в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
Нет комментариев