Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
SVETLANA 🇰🇿
Мир принадлежит оптимистам.Пессимисты лишь зрители. Франсуа Гизо.
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ РАССОЛЬНИК — ВКУС ДЕТСТВА В БАНКЕ
Зимой так приятно достать баночку, открыть и за 15 минут приготовить настоящий рассольник! Этот рецепт удобен тем, что заготовка полностью готова к использованию — останется лишь добавить её в бульон.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы свежие — 3 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Томатная паста — 600 мл Сахар — 200–250 г (по вкусу) Масло растительное — 250 мл Соль — 4 ст. л. Уксус 9% — 100 мл Крупа перловая — 500 г (можно заменить рисом) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Перловку отварите почти до готовности. Огурцы нарежьте кубиками или натрите на крупной тёрке. В большой кастрюле соедините мо