Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Иностранцы называют вундеркиндом: 29-летняя казашка говорит на 15 языках
Все согласятся, что знание языков сильно выручает во многих сферах. Однако мало кому удается в быстром темпе заговорить на незнакомом языке. А вот Айгерим Асхаткызы буквально от скуки стала полиглотом. 29-летняя девушка из Алматы сейчас работает в турецком городе Сиде.
Я окончила факультет кино и телевидения Казахской национальной академии искусств имени Темирбека Жургенова. Работала в Германии, но сейчас по контракту тружусь в пятизвездочном отеле на ресепшне. Контракт завершается в этом году. После чего я поменяю страну, еще не выбрала ее, но мне нравится тепло и море.
Теперь я готовлю моченые яблоки только так! Этот рецепт прост и удивительно вкусен, и я с удовольствием с вами им поделюсь. Ингредиенты для моченых яблок (на 2 кг): - 2 кг небольших яблок - 3 литра воды - 150 граммов сахара - 2 столовые ложки соли - 150 граммов меда - Листья винограда и смородины (по желанию) Приготовление: 1. Начните с того, чтобы тщательно промыть яблоки под холодной водой. Затем аккуратно уложите их в большой эмалированный таз. 2. Приготовление маринада: В отдельной кастрюле соедините воду, соль, сахар и мед. Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и дайте немного увариться, чтобы все компоненты хорошо растворились. 3. Заполнение