Секреты повара о кашах
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит. Вам же проще.
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешива
Представьте, что у вас сбывается одно желание за другим.
Вы просто живёте и удивляетесь как всё ловко «совпадает».
Крокус Сити холл в Москве. Я видел это год назад – как своё истинное желание. И вот – на сцене, перед многотысячной аудиторией. Это удивительно! Волшебно! Чудесно!
Я не видел ваших глаз так близко, как привык на консультациях. Но я чувствовал каждого из вас. Как единый стук сердца, как одно дыхание, единое, мощное энергетическое поле, когда мы все с вами пошли в медитацию.
Пожалуйста! Расскажите под постом, что вы чувствовали там, сидя на своих местах? Мне очень важно слышать вас, читать вас. Как если бы мы все взялись за руки и почувствовали тепло в своих ладошках.
Госпо