Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Грищёнок

Галина Грищёнок

Последний визит: 6 окт
Фотография от Галина Грищёнок
Фотография от Галина Грищёнок
Фотография от Галина Грищёнок
Gif
Фотография от Галина Грищёнок
Фотография от Галина Грищёнок
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581798821660

Галина Грищёнок

4 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
694 комментария
17K раз поделились
138K классов
  • Класс
581798821660

Галина Грищёнок

1 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
581798821660

Галина Грищёнок

28 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так мариную перец в меду без стерилизации: идеальный маринад, перец - пальчики оближешь. Зимой каждая банка на счету: праздничный рецепт
А перец удивительно вкусный, не нарадуюсь: про такой говорят так - "ум отъешь". И - отличается от привычного маринованного. Вкус более насыщенный, и сам перец на редкость плотненький, мясистый благодаря методу приготовления и медовому маринаду. И очень душистый: сохраняет вкус, аромат свежего сладкого перца и консистенцию. Не переваренный, не мягкий, не просто овощи в маринаде, потерявший свой вкус и запах. И что интересно - маринад не очень сладкий, а характерный вкус меда не чувствуется. Просто пикантный вкус. Да, и очень эффектный удается перец, праздничный: поставить на стол в салатнике - и любуются гости, и у всех тянется рука к нему: уж очень красив, уж очень душистый. И вкусный. А еще его можно добавлять в любые блюда, где перец уместен. Пусть маринованный, но очень хорош. Раньше я не особо интересовалась рецептами с медом. Но вот отведав в гостях у соседки Людочки - как всегда, решилась на приготовление. 1) Перец очистить от плодоножек, семян. Нарезать на дольки - четвертинки,
Вот так мариную перец в меду без стерилизации: идеальный маринад, перец - пальчики оближешь. Зимой каждая банка на счету: праздничный рецепт
Показать еще
185 комментариев
2.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
581798821660

Галина Грищёнок

28 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год

...и все обалдеют, какая это вкуснота!
Продукты (вес овощей дан после очистки):
- Капуста — 0,5 кг
- Помидоры — 0,5 кг
- Огурцы — 0,5 кг
- Перец болгарский — 0,5 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Масло растительное — 100 г
- Уксус 9% — 100 г
- Соль — 4 ч. л.
- Сахар — 8 ч. л.
Приготовление:
1. Так как салат готовится очень быстро, сначала подготовьте банки: простерилизуйте их и прокипятите крышки. Для этой порции нужно 5–6 банок по 0,5 л.
2. Овощи нарежьте, как на обычный летний салат, морковь натрите на крупной тёрке.
3. Добавьте масло, уксус, соль и сахар. Перемешайте.
4. Поставьте кастрюлю на огонь.
5. Доведите овощную смесь до кипен
Показать еще
Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год - 5357531968157
Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год - 5357531968157
415 комментариев
3.8K раз поделились
29K классов
  • Класс
581798821660

Галина Грищёнок

25 сен
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 5
    • 4
    • 3
    • 4
  • Класс
581798821660

Галина Грищёнок

25 сен
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Гороховый и перловый суп, 2 заготовки в банках на зиму. Всегда выручат, когда надо быстро приготовить
Предлагаю вашему вниманию две заготовки на зиму. Хранится отлично, зимой такие заготовки точно пригодятся. Ингредиенты: 800 г сухого гороха 500 г моркови 500 г очищенного сладкого перца 500 г очищенного лука 250 г растительного масла 2 ст. л. соли ориентировочно (60 г) 2 ст. л. сахара ориентировочно (45 г) 1/2 ч. л. чёрного молотого перца 2 ст. л. 9% столового уксуса Выход: 6 баночек по 530 г Рецепт конечно не новый и больше подходит начинающим хозяюшкам, а может пригодится и опытным, если я им напомню про этот рецепт. Кастрюля объёмом не менее 5 л. Горох промыть, можно замочить на ночь, а можно примерно за 1 час до начала приготовления залить кипятком. Горох подойдет колотый, да и круглый тоже успеет приготовиться. Когда горох полежал в воде продолжаем приготовление. Залить горох кипятком, чтобы вода покрывала горох примерно на 2 пальца. Довести до кипения и варить до готовности на слабом огне. Если собирается пенка, собираем. Если вода испаряется доливайте. Варите горох до нужной вам
Гороховый и перловый суп, 2 заготовки в банках на зиму. Всегда выручат, когда надо быстро приготовить
Показать еще
22 комментария
169 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

528

  • Мария Киреева (Фурсова)
    Мария Киреева (Фурсова)
    Витебск
  • Татьяна Николаевна
    Татьяна Николаевна
    Новосибирск
  • Галина Нестерович
    Галина Нестерович
  • Виктор Скрабневский
    Виктор Скрабневский
  • Алла Дудко
    Алла Дудко
    Минск

  • Бесплатная открытка листья, от моего дома вашему, мира и благословенного октября, пожелание
  • Бесплатная открытка с днем элегантного возраста, женщина, красный
  • Бесплатная открытка доброй осени, любви, листья, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться