Маринованные огурцы «по-детски» Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки): Соль — 2 ст. ложки Сахар — 5 ст. ложек Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек Приготовление: 1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист. 2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин. 3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем и
Органика. За неделю до высадки томатов на постоянное место пролейте почву настоем птичьего помета (1:20) – 0,5 л на одно растение. Минеральное удобрение. Можно добавить любое комплексное минеральное удобрение, предназначенное специально для томатов, или 1 ст.л. суперфосфата. Зола. В лунку перед самой посадкой нужно всыпать сухую золу (достаточно одной горсти) и смешать ее с почвой. Рыбная мука. Заправьте каждую лунку 2-3 ст.л. рыбной муки и примерно таким же количеством древесной золы. Костная мука. Добавьте в лунку 2-3 ст.л. удобрения и перемешайте с землей.
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела! Молоко 150мл Творог 180гр яйца 2шт Сыр 150гр лаваш 200гр Выпекать 30 мин при 180С