Очень вкусный и простой в приготовлении салат из свёклы и селедки. Съедят за минуту! Рецепт: Свёкла 2-3 шт. 500гр. Селедка филе 200гр. Яйца отварные 3 шт. Лук 120 гр. Петрушка 1/2 пучка. Масло растительное 2 ст.л. Соль1/2 ч.л. Перец черный молотый 1/3 ч.л. Для маринования лука: Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус 9% 1 ст. л. Кипяток 100 мл
Ингредиенты: Мука: 450 г Разрыхлитель: 7 г Яйца: 1 шт. Соль: 2 г Растопленное сливочное масло: 50 г Молоко: 150 мл Вода: 30 мл Сахар: 150 г Вода: 150 мл Лимонный сок: 30 мл Кокосовая стружка: 5 г
Ингредиенты (на 8 пирогов): 500 г фарша 1 луковица 1 помидор соль, перец паприка, сухой чеснок 2 ст.л сметаны 1 яйцо соль 8 кружков лаваша (18 см диаметр)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.