Друзья!
Сегодня вас вновь ждет порция промо-кодов, которые содержат вкусные призы.
На этот раз вам предстоит ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ ГРУППУ и ввести нужный код (pr_OKFn73ui) в специальное поле. Обратите внимание, что промо - коды надо вводить именно в игре, а не писать их в комментариях под данным постом.
Торопись! Промо-код будет активен всего СУТКИ!
Играть в Аватарию: https://ok.ru/game/avataria#промокоды_аватария
Друзья!
Сегодня вас вновь ждет порция промо-кодов, которые содержат вкусные призы.
На этот раз вам предстоит ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ ГРУППУ и ввести нужный код (pr_OK8WKp6X) в специальное поле. Обратите внимание, что промо - коды надо вводить именно в игре, а не писать их в комментариях под данным постом.
Торопись! Промо-код будет активен всего СУТКИ!
Играть в Аватарию: https://ok.ru/game/avataria#промокоды_аватария
Друзья!
Сегодня вас вновь ждет порция промо-кодов, которые содержат вкусные призы.
На этот раз вам предстоит ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ ГРУППУ и ввести нужный код (pr_OKjt5D31) в специальное поле. Обратите внимание, что промо - коды надо вводить именно в игре, а не писать их в комментариях под данным постом.
Спешите, награду получат только самые быстрые!
#промокоды_аватария
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой
Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста:
В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью,