Изумительная буженина традиционная.
Продукты:
-свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) 1,5-2 кг;
-соль 1 ст. ложка;
-лавровый лист 7-8 шт.;
-чеснок 1 крупная голова;
-смесь перцев горошком 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего.
2. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока.
3. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль.
4. Нашпиговать мясо чесноком.
5. Чтобы во время запекания мясо хорошо держало форму, обмотать его натуральной нитью, туго обвязав весь кусок.
6. Натереть мясо солью, смесью перцев и поломанным лавровы
Готовим дома. Салат "Нежность" уходит со стола первым.
Ингредиенты:
-200 грамм маринованных шампиньонов
-2 - 3 яйца (отварить)
-1 плавленный сыр
-4 кольца ананаса консервированного
-Укроп или петрушка
-Соль по вкусу
-Майонез
Приготовление:
Яйца, сыр, ананас и грибы нарезаем кубиком. Если грубы маленькие, то можно оставить целыми.
Все смешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень, соль, майонез и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Хотелось бы попасть на такое прекрасное случайное действие! Для прохожих этот танец стал самым настоящим сюрпризом! Жители больших городов уже давно привыкли к наличию на улицах музыкант...