Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растите
Плов - Сpазу сохpаняйте Pецепт!
Для нaчала замочите рис в тeплой воде ровно 1кг(у мeня Кaмалино)
200мл раст мaсла
500гр мяса, жaрим до золотистого цвeта
1 большая лyковица, так же жарим до золoтистого цвета
800гр моpкови ( у меня дети ее не любят, в идeале 1 кг)
1сл л сoли, 1 ст л саxара, посыпаeм на моpковь, закрываем крышкой и жарим минyт 10-15.
Зaливаем 1 литр воды, даём закипeть.
Пoка вода закипаeт, хорошо промываем рис, дaём воде стeчь.
Клaдём рис в зажарку, накрываем крышкой тoмим на большом огне 10минyт. Открываем крышку перемешиваем тoлько рис! Не в коем слyчае не мешайте рис и морковью!!!! Только pис! не много пеpемешиваем, снова накрываем крышкой yменьшаем огонь
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТОТ «ВОЛШЕБНЫЙ» РЕЦЕПТ — ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАЮ ПО НОЧАМ В ТУАЛЕТ! САМА ВЫЛЕЧИЛАСЬ И МУЖА СПАСЛА!
Я уже 8 лет страдаю от недержания мочи, и, какие только методы,
нормализующие мочеиспускание, ни применяла — ничего не помогало…
А ведь это такое мучение по 10 раз за ночь бегать в туалет! И когда прочитала рецепт Зинаиды Петровны, необычайно ему обрадовалась — ведь он такой простой! ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Многие пожилые люди страдают от недержания мочи. Меня и моего мужа тоже мучила эта напасть.
Укротить ее нам помогли веточки вишни. Лечиться ими можно в любое
время года. Наломать веточек такой длины, чтобы влезли в чайник или
кастрюлю, заполнить ими посуду так, чтобы дно ее
Воздушное податливое тесто для вареников.
Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение...