Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Кирилова

Татьяна Кирилова

Последний визит: 06:27
Фотография от Татьяна Кирилова
Фотография от Татьяна Кирилова
Фотография от Татьяна Кирилова
Фотография от Татьяна Кирилова
Фотография от Татьяна Кирилова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581181836974

Татьяна Кирилова

вчера 09:20
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Чак-чак. 5 лучших рецептов от классики до современности
Вкус праздника. Вкус детства. Вкус бескрайних просторов и щедрости души. Всё это — чак-чак. Эта восточная сладость давно перешагнула границы Татарстана и Башкортостана, покорив сердца миллионов. Хрустящие, пропитанные медовым сиропом кусочки теста тают во рту, даря ни с чем не сравнимое удовольствие. Но знаете ли вы, что у этого угощения — множество лиц? Классический татарский, особенный башкирский, быстрый из кукурузных палочек и даже тот, что готовится без спиртного для самой широкой аудитории. Сегодня мы приоткроем дверцу в волшебный мир восточной кулинарии и подробно разберём каждый рецепт. Вы готовы? Тогда — поехали. Это не просто десерт. Это — символ. Символ гостеприимства, благополучия и радости. Его непременно ставят на стол к самым дорогим гостям, подают на свадьбах и больших праздниках. Форма круглого холмика символизирует солнце и бесконечность, а золотистый цвет — богатство и успех. — Его история уходит корнями вглубь веков, — говорят знатоки кулинарных традиций. — Кочевые
Чак-чак. 5 лучших рецептов от классики до современности
Показать еще
1 комментарий
8 раз поделились
291 класс
  • Класс
581181836974

Татьяна Кирилова

24 ноя
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Белый хлеб в духовке
Белый хлеб, пожалуй, является одним из самых популярных видов хлеба во всем мире. Его мягкая, воздушная текстура и нежный вкус делают его идеальным дополнением к любому блюду, будь то завтрак, обед или ужин. Приготовление белого хлеба в духовке в домашних условиях – это не только возможность контролировать состав продукта, но и отличный способ наполнить дом уютным ароматом свежеиспеченной выпечки. Время приготовления: Примерно 3 часа (включая время на подъем теста). Сложность: средняя Ингредиенты: Шаги приготовления: Подача Наслаждайтесь ароматным, свежеиспеченным белым хлебом, который идеально сочетается с маслом, вареньем, сыром или в качестве основы для бутербродов. Советы: Теперь, зная этот рецепт, вы сможете порадовать себя и своих близких вкуснейшим домашним белым хлебом, испеченным с любовью и заботой. А вы знали, что белый хлеб... Белый хлеб - это не просто основной продукт на столе, это часть культурного и кулинарного наследия, которое продолжает развиваться и адаптироваться в
Белый хлеб в духовке
Показать еще
6 комментариев
28 раз поделились
643 класса
  • Класс
581181836974

Татьяна Кирилова

24 ноя
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Королевская ватрушка с вишней
Ингредиенты: Тесто: ▫️сливочное масло — 200 г ▫️сахар — 100 г ▫️пшеничная мука — 400 г ▫️ сода — 1 ч. л. Творожная начинка: ▫️творог 9% — 500 г ▫️яйца куриные — 4 шт. ▫️сахар — 100 г Вишневая начинка: ▫️вишня замороженная — 300 г ▫️сахар — 70 г ▫️кукурузный крахмал — 15 г Способ приготовления: 1. Масло взбить с сахаром до гладкой текстуры. Добавить просеянную муку и соду. Быстро все смешать. Если тесто выходит суховатым, добавить по одной ложке ледяную воду. Тесто собрать в шар. Убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки взбить сахар с яйцами и добавить творог. Тщательно перемешать. 2/3 охлажденного теста выложить в форму, сформировать бортики. Выложить в него творожную начинку. 2. Для вишневой начинки в сотейнике смешать вишню и сахар, нагреть, добавить тонкой струйкой кукурузный крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Довести до первых пузырьков закипания и охладить. 3. 2/3 охлажденного теста выложить в форму, сформировать бортики. Выложить в него сначала творож
Королевская ватрушка с вишней
Показать еще
5 комментариев
20 раз поделились
646 классов
  • Класс
581181836974

Татьяна Кирилова

24 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Куриные крылышки с рисом в духовке. Вроде бы обычные ингредиенты, а на вкус получается восхитительный. Ленивый плов.
Этот рецепт – настоящая находка для любителей простой и вкусной домашней еды. Сочные куриные крылышки, запеченные до золотистой корочки, и рассыпчатый рис с овощами и специями – идеальное сочетание для сытного обеда или ужина. Несмотря на простые ингредиенты, результат вас приятно удивит! Рецепт: Для куриных крылышек: Крылышки -700гр. Приправа Праздничная «Волшебное дерево» -1-2ч.л. Соль -1ч.л. (неполная) Растительное масло -2-3ст.л. Для риса: Рис -350гр. Вода -700мл. Соль- 1/2ч.л. Морковь -1шт. Чеснок -4-5зуб. Лавровый лист -2шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим крылышки, я их разрезала на 2 части. Вес крылышек у меня 700 грамм. Добавляю неполную ч. л. соли, вливаю 2-3ст.л. растительного масла и добавляю приправу к мясу. Примерно чуть больше чайной ложки или на Ваш вкус. Здесь паприка, семена горчицы, лук, чеснок, тмин, перец. Перемешиваем и оставляем на минут 30. За это время подготовим рис. Морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой, луковицу пореже
Куриные крылышки с рисом в духовке. Вроде бы обычные ингредиенты, а на вкус получается восхитительный. Ленивый плов.
Показать еще
7 комментариев
197 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
581181836974

Татьяна Кирилова

24 ноя
поделилась публикацией
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Лапшевник с фаршем в духовке – простое и вкусное блюдо русской кухни
Сегодня мы приготовим лапшевник с фаршем, запеченный в духовке. Это вкусное блюдо русской кухни готовится быстро и из простых продуктов. Нам понадобится: • Тонкая лапша — 350 г • Фарш — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 зубчика • Соль, перец черный молотый — по вкусу • Растительное масло — 50 мл • Петрушка свежая — 2-3 веточки • Паприка сладкая — 1 ч.л. Для заливки: • Яйца — 3 шт. • Молоко — 100 мл Дополнительно: • Сливочное масло — 50 г • Сыр твердый — 100 г (по желанию) Приготовление: Лапшу отвариваем до готовности в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до прозрачности. Добавляем фарш, тщательно разминаем его лопаткой, чтобы не оставалось комочков. Приправляем солью, перцем, паприкой, добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты, чтобы специи раскрыли аромат. В отваренную лапшу добавляем растительное масло и перемешиваем, чтобы она не слипа
Лапшевник с фаршем в духовке – простое и вкусное блюдо русской кухни
Показать еще
29 комментариев
250 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
581181836974

Татьяна Кирилова

24 ноя
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Картофельная запеканка с фаршем
Сегодня хочется порадовать вас простым, но безумно вкусным ужином — картофельной запеканкой с фаршем. Поверьте, это идеальное сочетание сытности и аромата. Давайте сделаем её вместе! Что понадобится: - Картофель — 4 средних клубня - Тертый сыр твердых сортов — 150 г - Куриные яйца — 2 шт. - Сметана — 2-3 столовых ложки - Мясной фарш (говяжий или свино-говяжий) — 400 г - Чеснок — 2 небольших зубчика - Растительное масло — пара ложек - Соль, перец и прочие специи — по вкусу Приступим к процессу! 1. Начнём с картошки. Клубни тщательно промоем, очистим и натрем на крупной тёрке. Пересыпаем в глубокую миску. 2. Так же на крупную тёрку натираем твердый сыр и добавляем его к картошке. 3. В ту же миску разбиваем два свежих яйца и кладём пару ложечек густой свежей сметаны. Всё хорошенько перемешиваем и отставляем в сторону. 4. Пока займёмся мясом. Прокручиваем фарш через мясорубку, солим и приправляем любимыми специями. 5. Ставим на плиту сухую сковороду, вливаем немного растительного масла и
Картофельная запеканка с фаршем
Показать еще
3 комментария
44 раза поделились
696 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

377

  • Роланд Манукян
    Роланд Манукян
    Оренбург
  • Сергей Муратов
  • Стоматология МИЛАВИТА Оренбург
    Стоматология МИЛАВИТА Оренбург
  • Виктор Столповский
  • Нина Максимова
    Нина Максимова

  • Бесплатная открытка доброе утро, листья, чудесного осеннего дня, с пятницей, текст, сердце
  • Бесплатная открытка чашка, сердце, кофе, чая вам, с ароматом добра, чудесного настроения, текст
  • Бесплатная открытка кошка, тортик, доброе утро, с последней пятницей ноября

38

  • Волосы на заколках
    Волосы на заколках
    22270 подписчиков
  • Стильные прически и стрижки
    Стильные прически и стрижки
    101339 подписчиков
  • Лучшие прически, стрижки
    Лучшие прически, стрижки
    250209 подписчиков
  • DECOVER
    DECOVER
    4329 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться