"Жаркое из зайца".Делюсь рецептом приготовления зайца, добытого на охоте. Тушку разделаться на порционные куски, залить холодной водой и вымачивать 5-10 часов в прохладном месте, несколько раз меняя воду. Затем мясо вынуть, дать стать воде и замариновать. Маринад:5-6 крупных луковиц нарезать полу кольцами, слегка посолить и посыпать сахаром( 1 стол. ложка), чёрным молотым перцем, полить винным уксусом, разведенным с водой ( 1:1) и хорошо помять. Мясо зайца посолить слегка, посыпать чёрным перцем, смешать с луком, добавить веточки тимьяна и розмарина, мариновать не менее 4 часов. Для приготовления свиное свежее сало нарезать мелко, обжарить на сковороде до вытапливания жира, шкварки удалить,