Популярный ресторанный салат в домашних условиях. Очень вкусный!
Всем привет, мои дорогие! Сегодня у меня для вас яркий, хрустящий, сочный салат, который буквально покоряет с первого кусочка. Такой салат часто можно найти в меню ресторанов. Но зачем нам ресторан, если мы можем его приготовить дома? Вкусно и просто.
Иногда такой салат встречается под названием «Лаззат», что в переводе означает «удовольствие» или «наслаждение». И правда! Радует каждая ложка.
Что нужно:
- 2 баклажана
- 2-3 помидора
- 3 ст л крахмала
- 100 г сыра фета (по желанию)
- соль
- растительное масло для жарки
Заправка:
- 2 ст л соуса сладкий чили
- 2 ст л соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- пучок кинзы
Этот салат лучше всего готовить незадолго до подачи, чтобы баклажаны были хрустящими.
Я люблю его за то, что в нем замечательно сочетаются тёплые хрустящие баклажаны, сочные помидоры и нежная фета. А соус делает его вкус богатым и насыщенным.
Попробуйте приготовить салат по этому рецепту для родных и, я уверена, вы услышите только восторженные отзывы.
А вы пробовали такой рецепт? Ставьте класс и пишите в комментариях.
Подписывайтесь и сохраняйте рецепт себе.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»