Салат с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Сыр тертый — 1/2 Чашки
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Осталось перемешать и салат готов!
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Кочан пекинской капусты
100 г крабовых палочек
1 банку консервированной кукурузы
100 г сыра
200 г майонеза
Приготовление:
Капусту помыть и порезать. Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком. Сыр также порезать средним кубиком.
Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить майонез и перемешать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.