Салат с грибами
Курица 220 г
Картошка 2 шт.
Грибы 350 г
Морковь 1 шт.
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Твёрдый сыр 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Майонез 80 г
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте порезанные грибы с репчатым луком до готовности. Ближе к концу приготовления грибы посолите, перемешайте.
Филе курицы отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Чтобы мясо было сочным, обязательно опускайте его в уже кипящую воду, а не в холодную. Готовую курицу выньте из бульона, дайте остыть.
Картофель и морковь помойте щеткой и сварите. Выньте овощи из воды, остудите.
Варите яйца на среднем огне в течение 7-8 минут с момента закипания. Сваренные в