Диетические сырники
По этому рецепту сырники получаются пышные, вкусные и не расползаются при обжаривании.
Часть изделий после готовности можно заморозить, конечно, предварительно остудив. Потом останется только подогреть их в микроволновке и подать на завтрак.
КБЖУ на 100 г: 175/14/4/18.
Понадобится:
Творог 5%– 490 г.
Манная крупа – 2 ст. л.
Рисовая мука – 3 ст. л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахарозаменитель
Соль – щепотка.
Приготовление: Творог слегка разминаем вилкой. Творог подойдет любой жирности, но желательно, чтобы он был не слишком кислым. Вбиваем одно яйцо, добавляем сахарозаменитель, соль, манную крупу, рисовую муку. Хорошенько вымешиваем массу, оставляем на 10–15 минут. Далее