Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
а также несколько секретов, чтобы варенье получилось идеальным.
Большинство жалуются, что малиновое варенье получается слишком сладким, а ягоды развариваются. Но если знать маленькие хитрости, можно добиться идеального баланса вкуса и текстуры. Готовы узнать секрет? Ингредиенты: 1 кг малины (лучше слегка недозрелой, чтобы не разварилась) 1 кг сахара (можно уменьшить до 800 г, если любите менее сладкое) 1/2 лимона (по желанию, для легкой кислинки и желирования) Приготовление: 1. Подготовка ягод Малину переберите, удалите плодоножки и мусор. Не мойте, если ягоды чистые (иначе они дадут слишком много сока). Если нужно промыть – аккуратно ополосните в дуршлаге и о
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.
Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты: - Желтки — 2 шт. - Сметана (24–30% жирности) — 80 г - Сахар — 2 ст. л. - Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл - Сода — 1 ч. л. - Соль — 2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно). Приготовление: - В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло. - Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Как уместить всё необходимое на двух сотках. Многие мечтают о большом участке, но именно скромная территория в 2 сотки может стать Вашим уютным уголком, если подойти к планировке с умом и душой. Ведь главное — не размер земли, а то, сколько тепла и заботы Вы вложите в неё.