Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Пустынникова

Наталья Пустынникова

Спасибо всем за поздравления 🥰🥰🥰

Последний визит: 20:20
Фотография от Наталья Пустынникова
Фотография от Наталья Пустынникова
Фотография от Наталья Пустынникова
Gif
Фотография от Наталья Пустынникова
Gif
Фотография "Зимняя сказка  07.01.2025"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580463151917

Наталья Пустынникова

18 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень вкусная и красивая запеченная курица целиком (все дело в простом маринаде)
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом. Блюдо выглядит очень аппетитно и прекрасно подходит для праздничного стола. Покажу, как просто и быстро скрыть крылышки, чтобы не подгорели при запекании. Порции 6 Время подготовки 2 часа Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Чеснок нарезаем на пластины. Если его нарезать мелко, то при запекании он подгорит и добавит мясу неприятный вкус. Добавляем к чесноку мед, сладкую молотую паприку и черный перец. 2. Вливаем лимонный сок, масло и соевый соус. Хорошо перемешиваем. 3. Курицу промываем и выкладываем в глубокую миску или контейнер. Я ее еще немного солю, мне не хватает соли из соевого соуса. 4. Поливаем курицу подготовленным маринадом. Переворачиваем ее несколько раз в миске и оставляем грудкой вниз. Накрываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа (можно оставить и на ночь). Периодически ее переворачиваем, чтобы маринад
Очень вкусная и красивая запеченная курица целиком (все дело в простом маринаде)
Показать еще
113 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
580463151917

Наталья Пустынникова

16 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Закусочный пирог с грибами, без него в нашей семье не обходится ни одно застолье
Киш – это французский открытый пирог, который покоряет сердца своим нежным тестом и разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам рецепт аппетитного киша с грибами – настоящего короля праздничного стола! Сочетание хрустящего теста и сочной, ароматной грибной начинки никого не оставит равнодушным. Этот пирог станет настоящим украшением любого застолья и гарантированно понравится вашим гостям. Рецепт: Для теста: Мука -300гр. Сливочное масло -100гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/3ч.л. Сметана -150гр. Для начинки: Шампиньоны -500гр Лук -2шт Яйца -3шт Сметана -150гр Черный перец –по вкусу Соль -1/2ч.л. Сыр -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. Просеем 300 грамм муки в глубокую миску, берем 100 грамм сливочного масла и натрем на крупной терке. Перемешаем масло с мукой. Добавляем 1/3 ч.л. соли, я еще добавляю 1/3 ч.л. разрыхлителя. Вливаем 150 грамм сметаны любой жирности и перемешиваем. Теперь кладем на стол и собираем тесто в один ком, если вдруг будет тесто пло
Закусочный пирог с грибами, без него в нашей семье не обходится ни одно застолье
Показать еще
40 комментариев
433 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
580463151917

Наталья Пустынникова

16 ноя
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Пирог с капустой - тонкое, бездрожжевое тесто на сметане и много начинки.
Недавно подруга попросила приготовить вместе с ней пирог с капустой. Для меня это самый вкусный пирог с капустой из простых продуктов, с тонким, хрустящим тестом, без дрожжей, его и предложила приготовить! Мы сделали большой противень и поделили пирог пополам. Утром с кофе у меня был восхитительный завтрак, хотя этот пирог я могу есть круглосуточно! 🙏🏻🙂 Можно поблагодарить автора за рецепты, если они нравятся и есть возможность – вот тут ссылочка! Ингредиенты: Приготовление: Растопить масло или маргарин, на плите но не доводить до кипения, надо чтобы просто растаяло. Вылить в большую миску и добавить сметану. Размешать венчиком до однородности, но не взбивать. Просеять в миску муку и замесить тесто, солить не надо. Тесто получится довольно нежное и мягкое, но не липкое и будет отставать от рук. Завернуть в пакет и убрать в холодильник. Пусть лежит там пока вы занимаетесь начинкой, кстати тесто можно сделать и заранее и даже заморозить, оно после размораживания сохраняет свои свой
Пирог с капустой - тонкое, бездрожжевое тесто на сметане и много начинки.
Показать еще
230 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
580463151917

Наталья Пустынникова

15 ноя
поделилась публикацией
ПРОСТОРЕЦЕПТ
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Салат Новогодний *Праздничный* порционный
Всем привет! На новогодний стол предлагаю вот такой вариант салата, который я назвала *Праздничный, с необычной интересной подачей. Сам салат очень вкусный, сочный, сытный и обязательно вам понравится. В нём гармонично сочетаются все ингредиенты и это пожалуй, самое главное в салате. А такая удобная порционная подача выглядит нарядно и оригинально. Попробуйте такой вариант сервировки и украсьте свой стол! Видеорецепт: Ингредиенты: -330 гр отварного филе куриной грудки -250 гр шампиньонов -130 гр сыра -4-5 маринованных огурца -4 отварных яйца -1 небольшой репчатый лук -2 зубчика чеснока -майонез -соль и черный перец по вкусу -30 гр молотых грецких орехов Приготовление Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук порежьте мелким кубиком. На разогретую сковороду налейте немного масла, выложите грибы и лук. Обжарьте всё вместе на сильном огне. В конце посолите и поперчите. Готовые грибы с луком остудите. Куриное филе нарежьте на небольшие кубики
Салат Новогодний *Праздничный* порционный
Показать еще
79 комментариев
859 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
580463151917

Наталья Пустынникова

11 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Сегодня будем готовить булочки с творогом, но небольшого размера. Их не только просто формовать, но и удобно есть. Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно, готовить всем обязательно! Дрожжевое тесто: молоко – 200 мл; дрожжи свежие – 18 г; сахар – 100 г (6 ст.л.); ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло (растопленное) – 50 г; мука – 450-470 г. Начинка: творог (5-9%) – 540 г (3 пачки по 180 г); сахар – 70 г (4 ст.л.); ванилин – щепотка; желток – 1 шт.; кукурузный крахмал – 10 г (1 ст.л.). Глазурь: сахарная пудра – 150 г; молоко – 2-3 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 18 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара (из общего количества, указанного в рецепте). Перемешиваем венчиком до полного растворения дро
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Показать еще
442 комментария
3.9K раз поделились
34K классов
  • Класс
580463151917

Наталья Пустынникова

7 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Салат улетает на ура! Особенно если постоит ночь в холодильнике…
Слои мягко ложатся друг на друга, майонез делает вкус цельным, а ночь в холодильнике только усиливает эффект – пропитались, заиграли ароматами и красками. Хотите с ананасом – будет нежно, с черносливом – пикантно, с грибами – сытно. Каждый рецепт – своя история, но итог один - тарелка пустеет быстро. Сохраняйте подборку, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием😘 Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 178 кКал Время приготовления: 40 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Салат «Весенний день» ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 130 кКал Время приготовления: 70 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Салат «Сказка» с говядиной ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 173 кКал Время приготовления: 90 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Салат «Любимая жена» ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 179 кКал Время приготовления: 90 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Салат «Невеста» с ананасом и курицей ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 21
Салат улетает на ура! Особенно если постоит ночь в холодильнике…
Показать еще
35 комментариев
419 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

220

  • Валентина Медведева-Минибаева
    Валентина Медведева-Минибаева
    Оренбург
  • Дмитрий Камардин
    Дмитрий Камардин
    с. Александровка (Александровский район)
  • Амина Агишева (Махмутова)
    Амина Агишева (Махмутова)
    Оренбург
  • Леонид Чапанов
    с. Романовка
  • Валентина Зубова(Кукушкина)
    Валентина Зубова(Кукушкина)
    Оренбург

  • Бесплатная открытка наталья, имя, наташа, для тебя, розы, розовый
  • Бесплатная открытка добрый вечер, чашка, чай, пожелание, рябина, пусть на душе будет тепло
  • Бесплатная открытка гном, пусть в декабре, сбудется сказка, пожелание

47

  • КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК
    КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК
    110511 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    181776 подписчиков
  • Мы Дарбазинцы!
    Мы Дарбазинцы!
    648 подписчиков
  • ДОБРОЕ УТРО
    ДОБРОЕ УТРО
    335885 подписчиков
  • Галерея поздравлений и пожеланий
    Галерея поздравлений и пожеланий
    772575 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться